Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Со стоматитом к стоматологу или к педиатру можно
Появилась болячка на щеке((, никогда не было. Откуда она вообще берется?? В районую стоматол. ехать надо, а обычная пол-ка рядом. Есть смысл ехать, или педиатр может помочь?
25.03.2010 21:53:34, Веснушка и В.
6 комментариев

У меня опыт двух стоматитов у дочки. В первом случае (по незнанию) дала болезни хорошо развиться, во втором моментально вылечила. Пользовалась стоматофитом 26.03.2010 00:08:22, Стюардесса

Можно начать с мёда. продолжить гексоралом.
А вот рецепт - проверенный временем:по 3 ампулы каждого из витаминов В2, В6, В12; 1 ампула новокаина; 1 ампула аскорбинки; 10 таблеток нистатина растолочь в порошок - всё смешать - получается жидкость розоватого цвета. Смазывать рот 2 раза в день. облегчение практически на первый же день наступает.
Конечно - этот рецепт не для одной болячки, а посерьёзнее. например, бывают хронические стоматиты или весь рот обсыпан....У нас была несбиваемая темпа несколько дней до 40 и рот до крови в болячках. Откуда что взялось - не знаю. В сад мы на тот момент не ходили. А рецептик этот я тогда не знала, к сожалению.... 25.03.2010 22:14:53, pelageya

перерастет Ваш ребенок все это. если одна язвочка- я бы не водила.
зачем лишний раз в поликлинику- где половина здоровых?
мы просто полоскали всем, что под руку попадалось.
ромашка /малавит/ стоматофит/ стоматидин/ метрогил-дента.
все поможет. 26.03.2010 12:22:09, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.