Добрый вечер. Девочки, очень хочу вашего совета. Началось все с того, что два года назад я проколола ребенку уши. Два с лишним месяца ушки гноились, чем я только не обрабатывала.
Полностью ушки не заживали никогда. Вокруг дырочки постоянное шелушение, внутри частое покраснение. Решила я три дня назад снять сережки, чтобы ушки отдохнули, так были сильно красные. Хотела сегодня одеть сережки, а ушки сзади заросли. Решила, пусть зарастают, а как зарастут, проколю еще раз, но уже в другое место - может в сосудик попали?
Вопрос вот в чем, где проклоть ушки, чтобы не было таких проблем? Живем мы в ЮО. Но можем поехать и в другой округ.
Спасибо за советы
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В подростковом возрасте попробуйте еще раз.
Дочери прокалывали в ближайшей к нам парикмахерской, прокалывали пистолетом. Обрабатывали мирамистином - просто лили на сережки так, чтобы в дырочку попадало точно и потом немного крутили сережки-гвоздики в разные стороны. 25.03.2010 08:33:37, Amira
Ну откуда же, кто может знать, возникнуть снова проблемы или нет? Даже если вы в элитном салоне уши проколете - это не гарантия.
А вообще я никогда не понимала, зачем 3-х летке колоть уши? В чем красота-то?Вырастет и сама решит- оно ей надо? 23.03.2010 21:50:31, simpleMary
Дочке уши прокололи за неделю до ДР почти два года назад. А сейчас ей почти шесть, как вы можете видеть внизу. Она не боялась. Силой ее никто не тащил
24.03.2010 09:58:01, Юффи
А вообще я никогда не понимала, зачем 3-х летке колоть уши? В чем красота-то?Вырастет и сама решит- оно ей надо? 23.03.2010 21:50:31, simpleMary
Трехлетке - это я от 5 два отняла (когда вы в первый раз уши прокололи). У меня дочка как бы тоже "хотела" - но страх перед проколом у нее оказался сильнее.
24.03.2010 08:27:27, simpleMary

А мы своей в 3,7 покололи и проблем никаких не было - ни нагноений, ни шелушений. Через полторы недели отдела обычные серьги "петелькой" (не английский замок). Слышала, что если попасть в определенную биоточку, можно улучшить зрение (там вообще много разных точек). Не буду вдаватьс в подробности и диагнозы, но впервые за 2 года постоянных посещений офтальмологов у нас хорошие новости. И потом, чем раньше, тем лучше заживает. И зимой лучше колоть, потому что контакта с пылью уличной надо категорически избегать.
24.03.2010 15:15:16, natt081
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.