Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-Яна

Поделка в сад

Девочки в садике попросили принести рисунок или фотку где сынок занимается с сестренкой.Те нужно какое то действие от него в сторону сестры.А я не могу сообразить,что придумать.Посоветуйте???
27.02.2010 18:33:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
банально - кормит. т.е. дает ей еду в ложке:) 27.02.2010 23:42:54, LU
УникаЛьнаЯ
пусть кормит ))) например бананом - безопасно и зрелищно ) 27.02.2010 23:39:00, УникаЛьнаЯ
Strawberry
Качает на качелях? 27.02.2010 22:14:21, Strawberry
Я-Яна
Ага,я хотела сфоткать,дык качели завалены снегом:)) 27.02.2010 22:39:30, Я-Яна
Strawberry
Катает коляску? 28.02.2010 00:59:46, Strawberry
Sabayka&Гошик &Андрейка
и кстати, не такой уж и маленький, чтобы не доверять :) и она уже не младенец, чтобы он мог ей чем-то навредить. у моих разница в возрасте 2.4 - старший натягивал колготы на младшего в вашем возрасте, помогал обуваться - застегнуть застежку. Надо позволять ему - от этого и сыну, и дочери польза. Ну, и вам :) 27.02.2010 19:07:52, Sabayka&Гошик &Андрейка
Я-Яна
не,он играет с ней,смотрит за ней.А с одеванием-он сам не одевается,ленится,се­стру он тем более не оденет.Наверное. 27.02.2010 19:12:42, Я-Яна
Sabayka&Гошик &Андрейка
не факт, что оденет. главное попытка :) Сам факт, что он помогает ей - не важно какой конечный результат - полезен. Мне так кажется :) От этого старшие становятся более собранные. У моего тоже не всегда получалось, но главный посыл он получал - помоги брату. 27.02.2010 19:18:40, Sabayka&Гошик &Андрейка
Я-Яна
Надо попробовать. :)) 27.02.2010 19:19:42, Я-Яна
Sabayka&Гошик &Андрейка
- Обоих в ванную на стульчик - старший за спиной младшей - он моет ей ручки под краном
- надевает на нее обувь
- кормит с ложечки - это вообще легко
- причесывает
27.02.2010 19:04:54, Sabayka&Гошик &Андрейка
А зачем придумывать? Они разве не контактируют? 27.02.2010 18:43:25, ЛюбимицаКлаппа
Я-Яна
Они контактируют,но они играю,а надо что то типо того как он ухаживает за ней,няньчится.У нас фоток нет таких.Он маленький чтобы я доверяла ему няньчится 27.02.2010 19:01:46, Я-Яна
А если так и сказать, что ребенок за сестрой не ухаживает, а то наделаете постановчных фоток, а потом садовский психолог впаяет ему "комплекс старшего брата" и посоветует изолировать от сестры ; ) 28.02.2010 17:03:25, ЛюбимицаКлаппа
Mash
Лепить, рисовать, конструктор собирать. 27.02.2010 18:43:18, Mash
Я-Яна
Надо что то типа того,как он ухаживает за младшей сестрой,няньчится с ней. 27.02.2010 19:00:23, Я-Яна
Mash
ну вот пусть помогает лепить и рисовать - учит. 27.02.2010 20:44:39, Mash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!