Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок. Нужна помощь зала
Идем на др к мальчику 6-ти лет. Что дарить? Парень уже складывает столбиком, на ура освоил деление, собирает кубик рубика, знает английский алфавит и т.д. Мама особо не помогла, попросив что-то развивающее. А куда дальше развивать? Моей 6-ти летке еще шагать и шагать до его вершин. Во что такое умное ваши играют :) :) :)
25.02.2010 11:17:13, Юксаре
12 комментариев
На игроведе посмотрите игру "парковка" - это головоломка с машинами. Мои оба играют - 5 и 9 лет.
25.02.2010 16:38:36, Иртим

набор для экспериментов, такие есть в магазине Семь пядей. Еще там же бывают небольшие конструкторы для экспериментов, можно собрать, например, фонарик, или небольшую канатную дорогу на батарейках.
25.02.2010 11:47:01, ант73
7 пядей- любимый магазин :) капсела, буря в ванной- это как оказалось есть. Хилап, магнитные конструкторы... Я даже не ожидала что так будет трудно что-то выбрать :(
25.02.2010 11:52:49, Юксаре

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание