Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите разобраться с комбинезоном

Что-то я запуталась. Хотя нерешительность мне обычно не свойственна.

Ситуация такая. Дочке старый комбинезон заметно маловат, но ходить можно. Стала искать другой. Нашла устраивающий меня по характеристикам в Коньково за 2400 р. Но это мне дорогова-то. Теперь страдаю над вариантами:
1. купить и не мучатся,
2. попробовать найти тоже, но подешевле (где?)
3. подождать конца сезона и попробовать купить с рук
4. дождаться осени и тгда решать, а то вдруг с размером промахнусь.

Что посоветуете?
13.02.2001 17:57:50,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ната
Я не стала бы покупать новый комбез раньше осени - за прошлое лето мой сынуля вырос на 10 (!)см.Все, купленное по весне, оказалось мало. 14.02.2001 12:20:07, Ната
Наташа Кириенко
Если ходить еще можно, то голосую за пункт 4. Тут уже ждать-то осталось недолго. А там и видно будет. 14.02.2001 09:22:11, Наташа Кириенко
А осенью покупать сбольшим запасом или с маленьким? А то я в прошлый раз большой купила, получилось, что прошлую зиму он был ей велик, а эту сразу мал. Она очень сильно вымахала за это лето. 14.02.2001 09:47:48, Ленка
Наташа Кириенко
Это смотря как вы растете:)) Мы, например, что ни купим весной, осенью уже почти мало. Вот и попробуй подгадай! Конечно уж лучше велико, чем мало, правда? Есть такие фасоны удачные, на два сезона. 14.02.2001 10:09:44, Наташа Кириенко
Если у вас есть курточка для весны - то, конечно, лучше подождать. А в конце лета купите другой, в зависимости от средств - или новый, или после другого ребенка. Вообще, пока моя малышка была маленькой, я очень много вещей покупала на развалах, где были вещи не только ношеные, но и новые, только без бирок. Ничего зазорного в этом не вижу, главное чтобы ребенку было тепло и удобно. :-)) 14.02.2001 03:32:35, Настя
Я как раз хочу продать долл. за 25 комбинезон сына. На пуху, финский, очень теплый. Фирма называется Nadesson, кажется. Правда, он небольшого размера и цвета "мальчишеского" - васильковый с бордо. Может вам не подойти. Но если заинтересуетесь - пишите на мейл. 13.02.2001 21:28:25, Owl
Есть такой гнусный Покровский рынок. От Пражской на автобусе-маршрутке. Там обычно вещи дешевле. Я наш покупала там (но не потому что искала специально, а просто так вышло). Можно порасспрашивать продавцов подробнее, кто шьет и поискать фабрику, может, на ней дешевле будет 13.02.2001 18:39:58, Бреке Ке
Подешевле - в Лужниках. Я бы купила вообще какую-нибудь ерунду, зимы-то осталось всего ничего :)). А, еще мне нравятся комплекты куртка-штаны, с такими уменьшающими стяжками на штанинах и рукавах. Их можно покупать заметно бОльшего размера. 13.02.2001 18:20:30, Яся
Нет я уж хочу покупать с запасом. Хотя бы на один, а лучше на 2 сезона.
До конца зимы и так доходить можно.
13.02.2001 18:31:00, Ленка

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!