Самые простейшие. Деть тяперяча фокусник. Ходит в "плаще", а вот что дальше - как волшебство сотворить...
Вспомнила только узелок "понарошку", который, при взмахе веревочкой, исчезает. Но это нам рано.
Заранее спасиб)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подготовка: берете носовой платок, обшитый швом "с подгибкой". Аккуратно под шов заталкиваете спичку.
Сам фокус: фокусник показывает зрителям с двух сторон пустой платок. Одному из зрителей дается спичечный коробок, просим выбрать спичку и положить ее на ладонь фокусника, накрытую платком.
Фокусник комкает платок, и дает зрителю сломать спичку сквозь ткань (лучше в двух местах)
Фокусник раскрывает платок и отдает зрителю целую спичку.
(когда фокусник комкает платок, он дает зрителю ломать спичку, спрятанную в обшивке платка. Спичка зрителя остается целой) 01.02.2010 10:39:02, Шарлотка
Это мой любимый! Как раз хотела про него написать. Люблю его показывает своей старшей, она в восторге, но пока меня не раскусила. А я "занудная" - ни за что не расскажу. Пусть сама догадается.
02.02.2010 00:41:21, ушастая киса
Сам фокус: фокусник показывает зрителям с двух сторон пустой платок. Одному из зрителей дается спичечный коробок, просим выбрать спичку и положить ее на ладонь фокусника, накрытую платком.
Фокусник комкает платок, и дает зрителю сломать спичку сквозь ткань (лучше в двух местах)
Фокусник раскрывает платок и отдает зрителю целую спичку.
(когда фокусник комкает платок, он дает зрителю ломать спичку, спрятанную в обшивке платка. Спичка зрителя остается целой) 01.02.2010 10:39:02, Шарлотка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.