Есть бумага-раскраски-альбомы для рисования, пластилин разных сортов, краски-кисточки, карандаши, фломастеры, бусины, цветной картон, пазлы, какие-то творческие наборы.
Сейчас всё это хранится в ящике комода - но это неудобно, потому что там всё свалено и в поисках нужного весь ящик перекапывается. Бардак((
Хранить на открытх полках тоже не хочется - пыль собирается.
Какая есть альтернатива?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раскраски-картон-альбомы в Икейской штуке из ткани с карманами, она висит на шкафу. Там же карандаши и фломастеры.
Пластилин отдельно в ящике на полке, краски с кисточками там же в другом. Бусины и резиновая нитка к ним в прозрачной коробке с плотной крышкой, коробка от мороженого. Но для бусин оказалась исключительно убобна : ) 28.12.2009 17:45:48, ЛюбимицаКлаппа
а краски - все в одной коробке? я вчера разбиралась, нашла гуашь, акварель, витражные краски, акриловы для дерева, блестки для ткани... и как лучше запихнуть в одну коробку (у меня из-под мороженого мноооого) или плодить много-много маленьких коробочек?!
28.12.2009 17:54:25, Марусятина
Пластилин отдельно в ящике на полке, краски с кисточками там же в другом. Бусины и резиновая нитка к ним в прозрачной коробке с плотной крышкой, коробка от мороженого. Но для бусин оказалась исключительно убобна : ) 28.12.2009 17:45:48, ЛюбимицаКлаппа

Краски - в ящике, пока все в одном - но у нас только акварель и гуашь. Хотя ИМХО, лучше пусть все краски в одном месте.
От мороженого удобно под мелочевку - бусины, может мелки какие-нибудь. А краски в них наверное не очень удобно будет. 28.12.2009 18:25:47, ЛюбимицаКлаппа
От мороженого удобно под мелочевку - бусины, может мелки какие-нибудь. А краски в них наверное не очень удобно будет. 28.12.2009 18:25:47, ЛюбимицаКлаппа

есть разные. есть только маленькие ящички- 9штук.
а есть три длинных ящика... 28.12.2009 17:46:40, МыльнаяВедьмОчка

так вчера,я мимо плаката с новой ценой- бегом бежала...(жаааааааааааба душит :))) 28.12.2009 20:15:50, МыльнаяВедьмОчка

разложить по коробкам
28.12.2009 17:21:39, mokka
а коробки куда? если в оробки всё разложить, то в ящик комода уже не влезает.
28.12.2009 17:37:25, Марусятина

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание