Написала в конфу 1-3, но решила спросить и здесь. Так там все-таки малышня :-) памперсная еще. А тут уже взрослые детишки...
Вопрос тем, кто много путешествует с детьми на авто. Как вы решаете вопрос туалета для ребенка в холодное время года? Прошлой зимой мои дети были в памперсе, и меня этот вопрос не волновал. Сейчас они ходят на горшок. 130 км они могут и потерпеть, если посикали заранее. А вот 200км и более уже нет. Причем туалеты на заправках не вариант, тк нам такие (заправки с туалетами) практически не попадаются.
Читала, что кто-то пользует горшки прямо в машине. Не совсем пойму, как все это организовать, если у вас не микроавтобус. Короче, делитесь своим опытом!
благодарю
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы используем горшок прямо в машине, у нас два варианта: в мелкой машине горшок ставим прямо на сиденье, постелив на него пакет, в большой двигаем сиденье переднее назад до упора, горшок на пол - все чудесно помещается.
29.12.2009 15:45:46, Marimax

Остановили машину. Отстегнулись. Надели припасенный памперс (желательно больше размером). Присели на корточки между сидениями. Закончили процесс. Аккуратно сняли. Вытерлись. Все.
28.12.2009 23:50:13, Lussi01

на какое сиденье? у нас сзади 2 автокресла. И потом, это надо стоять с открытой дверью и придерживать горшок, чтобы все сооружение не навернулось. А на улице холодно вообще-то
28.12.2009 15:57:40, Хехе

Останавливаться по любому надо... 28.12.2009 16:04:31, Бандерилья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.