Завтра у сына ДР. Он всем заказал конфет много-много и шоколадных яиц. Поэтому сладкого всего в подарок ожидается много. Вот у меня вопрос и возник - сразу ли все ему отдать и пусть объедается или по давать по-немногу? Все-таки это его подарки. Также этот же вопрос волнует в свете предстоящего НГ.
р.с. аллергии пока не было на сладкое
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
яне ограничиваю вообще. Когда ограничиваешь - у детей возникает потребность объесться "до икотки", а там и до аллергии недалеко. Как результат - шоколадные яйца съедаю я - им интересны исключительно игрушки. Шоколад лежит на столе в количестве штук 8 (наверное) - уже давно. Периодически я (!) съедаю и дополняю - больше никому этот шоколад не нужен. Вазы с конфетами по всему дому - опять-таки, ем только я - остальным неинтересно.
(видимо, сказываются на мне запреты на сладкое в детстве) :)) 21.11.2009 03:48:04, Queen
(видимо, сказываются на мне запреты на сладкое в детстве) :)) 21.11.2009 03:48:04, Queen

А сколько много? Только бабушки-дедушки? Или гораздо больше? Ьожет, устроить раздачу "в дорогу" гостям? Каждый тянет из мешка что-то и уносит:) Все меньше останется. 20.11.2009 18:44:06, экс-Пенелопа

насколько я против большого колличества сладкого, настолько я наверное ЗА то чтоб дать ему всё и сразу в надежде, что ему плохо станет и больше он их есть не будет :) 20.11.2009 17:39:08, KengaLu

КОгда после конфеты этой он покрылся пятнами и чесался - объяснила популярно, в чем дело. Теперь он всегда вежливо отказывается от конфет на палочке - спасибо, я не буду, у меня на них алигия. 20.11.2009 17:48:54, Крохозябр

Так что не экспериментируйте большим кол-вом. Ведь аллергия - это не просто высыпания на коже, это уже практически конечный результат всего нехорошего, что в организме происходит. У сына при приступе аллергии были изменения в поджелудочной. 20.11.2009 23:00:17, Filia

Наверное после трех. Годам к 5 началась очень сильная, а в 7 лет подпухло лицо на грамм шоколада, которое она получила откусив мороженое и прихватив чуть стаканчик вафельный, на который был намазан шоколад, знаете такие рожки бывают, весь рожок изнутри покрыт слоем шоколада. 21.11.2009 15:49:13, Filia
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание