Девочки, если кто водит своих плавать в СВАО (Лосинка, Бабушкинская, Алексеевская)
Кстати, для детишек от 6 лет у нас на пр.Дежнева есть спорт.школа с бассейном по вполне доступным ценам кажется 240 или 250 руб. в месяц.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В прошлом году одно посещение стОило 120руб.
Тел.474-24-24 23.08.2002 18:01:14, fina
Я живу на ВДНХ. От нас ближе всего 3 бассейна: на ул.Касаткина, на Б.Марфинской и в "Олимпийском". Еще на ул.Новоалексеевской при заводе водоприбор. Тоже вот думаем.
А не расскажете поточнее, где именно эта школа, далеко ли от метро. Нам как раз 6 лет. 22.08.2002 21:10:37, ИринаП
А не расскажете поточнее, где именно эта школа, далеко ли от метро. Нам как раз 6 лет. 22.08.2002 21:10:37, ИринаП
От бабушкинской на автобусе 238 и 605 до проезда Дежнева, дом 29, кажется. Там высотный дом и магазин распродажный Модный базар...
За этим домом (налево) уходит Заповедный проезд, премерно 1,5 остановки пройти по правой стороне. там бассейн и школа фигурного катания. ДСШ № 2 СВАО. 25.08.2002 12:37:45, мама98
За этим домом (налево) уходит Заповедный проезд, премерно 1,5 остановки пройти по правой стороне. там бассейн и школа фигурного катания. ДСШ № 2 СВАО. 25.08.2002 12:37:45, мама98
Я знаю только, что это физкультурно-оздоровительный центр департамента образования Северо-Восточного округа (что-то в этом роде). Там не очень большой бассейн, и там проходят уроки физкультуры некоторых школ. Он достаточно новый, летом был закрыт, а с сентября открывается. Идти до него надо от площади ак.Люльки пешком минут 5-7. Но мы там не плавали.
А как вам в "Олимпийском"? Не слишком много народа? Не ходят слухи о всяких подхваченных там болячках детьми? И можете ли порекомендовать доброго тренера?)) 23.08.2002 19:11:59, ИринаП
А как вам в "Олимпийском"? Не слишком много народа? Не ходят слухи о всяких подхваченных там болячках детьми? И можете ли порекомендовать доброго тренера?)) 23.08.2002 19:11:59, ИринаП
И что они не пустят маму вместе с ребенком? Мы тоже в поисках бассейна в этом районе.
22.08.2002 17:43:19, Luda
Маму с ребенком не пустят, я спрашивала. Там 2 бассейна, взрослый и детский. В детский берут с 6 лет, во взрослый - с 14. Теоретически думаю можно будет с администратором договориться, но сами понимаете, один раз она скажет да, а другой - нет....
25.08.2002 12:34:27, мама98
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.