Случайно выяснила, что сад уже работает, открылся после лета. Вот и думаю, пора или нет. В принципе дочка настроилась идти с первого числа и мне она не очень мешает:). А с другой, может лучше сейчас, пока народу меньше?
Вообще есть проблемы адаптации после лета?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас садик тоже уже работает, но я в отпуске, поэтому пока сидим дома, наслаждаемся общением, бродим по москве (музеи, уже открытые театры и просто гуляем).
В сад собираемся в сентябре, у меня как раз еще неделя отпуска остается, начну водить потихоньку, до обеда например. Он у меня все лето провел на даче, там своя компания - 3-5 детей, поэтому боюсь, что он слегка "одичал" и 15 детей сразу на полный день будет сложновато:) 22.08.2002 13:19:58, мама98
В сад собираемся в сентябре, у меня как раз еще неделя отпуска остается, начну водить потихоньку, до обеда например. Он у меня все лето провел на даче, там своя компания - 3-5 детей, поэтому боюсь, что он слегка "одичал" и 15 детей сразу на полный день будет сложновато:) 22.08.2002 13:19:58, мама98
А у нас большая часть лета прошла вообще без детей. Степень "одичания" еще та:((
22.08.2002 13:30:41, Харас
Может, тогда действительно имеет смысл походить после сна на полдник и прогулку? Или начать выгуливаться в людных местах? Кстати, а в группе уже ваши воспитатели? У нас наши работали июнь и выдут как раз в сентябре, а пока там сборная группа с дежурным воспитателем.
22.08.2002 13:50:19, мама98
Я и не знаю какие воспитатели... Но ребенок в итоге сказал, что детом не пойдет:)
22.08.2002 14:07:05, Харас

Если бы у меня была возможность начать водить детку в садик до начала "сезона" я бы даже с дачи ее привезла сейчас.
Я думаю, что пока народу меньше ребенку легче будет привыкнуть. 22.08.2002 11:42:03, Аник
Я думаю, что пока народу меньше ребенку легче будет привыкнуть. 22.08.2002 11:42:03, Аник

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.