У меня ангина. Сегодня 3й день. Вроде потихоньку оклемываюсь, но антибиотики мне есть еще неделю, ко врачу - в четверг. На завтрашнее утро даже в парикмахерскую записалась, иначе не успеваю.
Сегодня узнала, что у Михи в саду завтра праздник осени.
Поскольку сижу дома - сам Бог велел сходить, чтоб совсем уж матерью-то ехидной не быть.
Но дома-то я не просто так, а по болезни. Ангина заразная, притащить ее в сад как-то не того...
Идти? Не идти?..
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я видела, как коллегу на скорой в больничку инфекционную увезли с ангиной.
28.10.2009 02:37:24, Зябочка

ЗЫ ты сама-то как? 27.10.2009 21:09:17, Nightmare

ну,тогда не знаю... смотри по самочувствию - если из глаз-носа не течет и кашля нет душераздирающего - я бы сходила... хотя - по большому счету - ты что-то необычное ожидаешь увидеть??:) 27.10.2009 21:24:22, LU

А у вас пускают родителей на праздник? У нас в этом году в связи с гриппом на праздник осени родителей не пустят, в соседнем саду тоже не пускают.
27.10.2009 19:44:38, cvety

может в маске?
27.10.2009 19:02:53, солнечная зайка
а спасет?..
Боюсь, в маске точно выпрут на входе в сад:-)))) потому что уж слишком явная причина 27.10.2009 19:04:10, Nightmare

Боюсь, в маске точно выпрут на входе в сад:-)))) потому что уж слишком явная причина 27.10.2009 19:04:10, Nightmare
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.