Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куда пойти с 3- леткой
Девочки, посоветуйте пожалуйста, в какой театр и на какой спектакль или на какое представление сходить с сыном (3,2 года). У кого есть опыт?)))))
21.10.2009 15:30:34, Улачка
10 комментариев
Да, в Чихачева тоже были, Репка, Теремок - очень понравилось, музыкальные, очень динамичные. А вот новогодняя елка моей дочке не понравилась там.. она правда вскяих бабок ежек побаивается, а там есть такая актриса характерная ( часто разных жаб играет, так ей грим-то не очень нуже))) и голос такой.. ) вообщем очень баба-яга натуральная была.. ее как-то слишком много было.. и какие-то зомби -ключки.. вообщем, не очень,Ю но ИМХО, конечно. А вот Репка с Теремком - замечательные. Еще грибной переполох - там же.
22.10.2009 10:51:56, tany22

ходили с дочкой с 2 лет в дельфинарий. на малую сцену в театр зверей Дурова. в 2.5 на елку в золотое кольцо. в 3 на большую сцену в Дурова - все понравилось
21.10.2009 21:56:19, Рыжая белка

"Котенок по имени Гав"
мне кажется, идеальный вариант для первого посещения театра 21.10.2009 16:31:15, enka_penka
Театр марионеток, Московский театр кукол (на Бауманской). Марионетки - на любой - там весь репертуар на детей не старше 5 лет, 3 года- самое оно. Нам больше всего в свое время понравился Гусенок, Тетушка Луша и колобок Ванюша. В театре кукол - Гуси-Лебеди, Маша и Медведь.
21.10.2009 15:39:54, tany22
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.