А реально ли вообще сделать ребенку прививку (речь не о гриппе и прочей ерунде, просто у нее прививки из "обязательных" не доделаны) так, чтобы обойтись без прогула (и тем более нескольких) на работе? В смысле, в субботу-воскресенье? Где-нибудь в Москве такое есть?
Я уже не знаю, куда обращаться. Районная поликлиника исключена по многим и понятным причинам. Позвонила в один медцентр - сначала сказали, что работают в субботу, потом "передумали". Записались в другой, приехали - и только тогда выяснилось, что нужно было еще направление от педиатра из поликлиники и карту оттуда же (очень интересно было услышать об этом, когда уже приехали, а не по телефону заранее; впрочем, я всё равно работаю абсолютно всегда, когда работает поликлиника). В третьем анализы перед прививкой предлагается делать только у них строго в абсолютно неудобное никому, кроме пенсионеров, время. Ну и т.д....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И в субботу, и в воскресенье можно сделать в Медси-2 на Большой Пироговской.
19.10.2009 13:08:30, Cheburashka..

мы просто совсем не привитые :), даже не знаю как этот процесс протекает, знаю что - входящие в контракт прививки делаются на приеме у педиатра. 19.10.2009 10:55:50, Желток

В субботу-то они работают, и офис другой есть поближе, только оказалось, что чтобы сделать у них прививку в субботу, сначала надо было посетить районную поликлинику!..
18.10.2009 11:51:37, Нэко

Ну не знаю. Возможно, перерыв в прививках у моей дочери всех так пугает, что готовы уже что угодно придумать, лишь бы послать...
18.10.2009 12:24:24, Нэко
НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова на Курской, раньше работали в субботу.
17.10.2009 20:21:25, Весенняя кошка
Это именно те, которые теперь в субботу не работают. :( И бардак у них там страшный - сначала заявили, что в субботу работают, мы радостно побежали сдавать требуемые ими анализы, потом позвонили записаться - а они уже говорят про "с понедельника по пятницу".
17.10.2009 20:58:13, Нэко
Да? Мы летом делали - ни справок, ни карт никаких не надо было.
Семашко может тогда? 17.10.2009 23:42:47, Весенняя кошка
Семашко может тогда? 17.10.2009 23:42:47, Весенняя кошка
Там справок не надо, только анализы. Но заявили, что работают с понедельника по пятницу.
А в Семашко 2 проблемы: во-первых, запись на 2-3 недели вперед, во-вторых, там же по телефону не узнаешь, какие бумажки им нужны, приедешь так, а там окажется, что надо было еще 5 раз к педиатру сходить предварительно. Мы вчера уже так съездили в один медцентр - больше не хочу. 18.10.2009 11:46:13, Нэко
А в Семашко 2 проблемы: во-первых, запись на 2-3 недели вперед, во-вторых, там же по телефону не узнаешь, какие бумажки им нужны, приедешь так, а там окажется, что надо было еще 5 раз к педиатру сходить предварительно. Мы вчера уже так съездили в один медцентр - больше не хочу. 18.10.2009 11:46:13, Нэко
а в Инпромеде узнавали?
17.10.2009 20:17:38, Аник
Спасибо, позвоню туда. Хотя далеко от нас - дальше только в другой город :)) А как они вообще, нормальный медцентр?..
17.10.2009 20:58:48, Нэко
Я сама буду искать, где платно Манту сделать... Ибо в саду моя деушка не далась...
17.10.2009 19:55:13, ДоберМ@М™
Тебе проще: ты не с 9 до 18 работаешь...
Кстати, Манту в Семашко можно, только я туда про прививки звонила - так там запись за 2 недели до, а если на выходные, то за 3. 17.10.2009 20:04:19, Нэко
Кстати, Манту в Семашко можно, только я туда про прививки звонила - так там запись за 2 недели до, а если на выходные, то за 3. 17.10.2009 20:04:19, Нэко
Э... у меня почему-то отложилось, что пораньше приходишь все-таки. Но у тебя же есть какой-то рабочий день свободный...
17.10.2009 20:59:43, Нэко
Ага. Почти каждый. Исключения редко случаются. Доп занятия с отстающими, совещания, планёрки, подготовка к ЕГЭ, ГИА, педсоветы.. И так до бесконечности. + ученики.
17.10.2009 21:55:42, ДоберМ@М™
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.