Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коньки wifa prima

Подскажите, плиз, где купить подешевле? Или может у кого-то есть ненужные, в хорошем состоянии, размер примерно 29. Жаба душит, вдруг деть раздумает кататься :-( Да, а мальчику обязательно черные надо?
13.10.2009 18:42:53,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zbu
Вечер добрый. Новые, как Вам правильно сказали все одинаковые. В Твизле (в Аэровокзале)и в Мастер-классе (в ЦСК) есть б/у. Размер нужен не примерный, а точный, это важно. Вам нужно померить модели, найти подходящую колодку, потом определиться с размером, а потом искать б/у. На Ходынке, если вам туда, у расписания висят предложения по продаже. У меня джаксон 29 размера и вифа 30. Подничьте, если что:) 13.10.2009 21:19:45, zbu
Пантерка
дешевлое новые фиг найдете...пыталась... проще всего спросить в группе старших на год - наверняка кто-нить продает. 13.10.2009 20:55:48, Пантерка
не обязательно - тк на коньки одевают чехлы
ищите на тулупе ру
13.10.2009 19:15:14, individuale
Katsy
Вы в каком районе? 13.10.2009 19:07:31, Katsy
Полежаевская/Динамо 13.10.2009 19:12:24, мама начинающего
Katsy
У меня есть Wifa 29 размер. В идеальном состоянии. Напишите мне на подник и я скину Вам свой телефон. 13.10.2009 21:29:50, Katsy

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!