Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто покупал 1ый выпуск Английский для детей?
Я имею ввиду эти диски с Алладином,которые по ТВ рекламировали, кто уже посмотрел? Для какого они возраста вообще? И как ваше впечатление,как ребенку,интересно или нет?стоит тратить деньги или есть что-то подобное,но лучше?
16.09.2009 16:36:42, Katarampa
10 комментариев
Нашему понравился...просит вместе посмотреть журнал, нравится двд, смотрит..только мне не нравится что там всего 20 мин.(((
у нас 2-й стоит 230...тож вот в раздумьях, диск мы и так скачаем...а стоит ли из-за журнала, но там типа журнал с наклейками думам вообщем... 17.09.2009 13:18:44, Driana
у нас 2-й стоит 230...тож вот в раздумьях, диск мы и так скачаем...а стоит ли из-за журнала, но там типа журнал с наклейками думам вообщем... 17.09.2009 13:18:44, Driana

Мне тоже показалось, что для моей почти шестилетки слабовато. К тому же мы уже ходили на английский, правда там были песенки-стишки в основном, но уровень этого диска ей уже известен, т.е. получается повторение. Единственный + этого курса для нас лично - это обучение чтению и правописанию на английском, этого мы еще не затрагивали на занятиях.
17.09.2009 09:46:31, Taniola
мы взяли первый выпуск, ре 5,5 лет, журнал понравился, все слова оттуда выучил а двд игнорирует, сейчас уже второй продаётся, ноет,чтобы купила, а я пока в раздумьях, цена 230 р у нас.
16.09.2009 19:25:42, неважно
Мне не понравилось, что на журнале написано "рекомендованная цена - 175 руб", а в киоске продают за 204 руб. А по содержанию - неплохо, рассчитано на младших школьников.
16.09.2009 17:14:12, Мама дочек

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.