Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разборки в детском саду
Добрый вечер. Уж не знаю пожаловаться или посоветоваться хочу.. Назрела такая вот ситуация в детском саду. в сад ходим уже 4-й год не очень успешно по причине частых болезней. В конце прошлого года в группу пришли новая воспитательница и дела пошли гораздо лучше. Болеть ребенок стал поменьше, в садик стал идти с охотой, занятий стало больше и разнообразнее и в целом сплошной позитив. Но счастье длилось недолго. Новая воспитательница не сошлась с няней группы, конфликт дошел до писания докладных заведующей и тп. В итоге няня была поймана на воровстве в столовой и уволена - в общем в основном с подачи новой воспитательницы. Теперь старая воспитательница начинает заниматься смещением новой.. в итоге с понедельника в группе один воспитатель, любимую нашу новую воспитательницу переводят в другую группу:( Что -то можно сделать? Есть какие то требования к образованию воспитателей, педсоставу группы, учебной программе (5 летки - 2 года до школы)? Впереди собрание хочется подготовиться..
10.09.2009 21:08:54, Катюнь
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?