Девочки, а подскажите, пожалуйста, сколько может "болеть", " не сходить" ушиб. 6 дней назад Васюлька прищемила ногу качелями. Отправили нас из местного травмпункта на Полянку. На Полянке сделали рентген, доктор долго рассматривала его через лупу потом сказала (цитирую): "Перелома ПОКА нет. Я не вижу. Но похоже на перелом. Видите, на ногу ступать не может. Гематомка. Нужен гипс. На ногу не наступать".
Сегодня приехали снимать (6 дней прошло), а отек стал еще больше, нога по-прежнему болит, да и гематома не совсем сошла.
Теперь сидим до 16.
И сколько это может продолжаться? Я была просто уверена, что сегодня его снимут. Вроде и не перелом даже((
Все забываю спросить, после ушибов на ритмику и хореографию ходить сразу можно?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ритмику и хореографию, мне кажется, сразу тоже не пойдете. Там смотреть надо будет по ситуации, как дальше будет заживать.
Выздоравливайте! 09.09.2009 09:12:51, Sabayka&Гошик &Андрейка
Как жалко малышку...По сути знаю немного: у меня на суставе гематома 2 месяца была. Вам, думаю, после снятия предложат процедуры с теплом и лечебную физкультуру, а также освобождение от резкой нагрузки на ногу недели на три. Поправляйтесь скорее.
08.09.2009 21:21:29, Frau2
Не расстраивайся заранее, ведь у дочки не видно перелома, может, все быстрее заживет. Да еще у деток восстановительные процессы быстрее проходят
08.09.2009 21:40:28, Frau2
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.