завтра в 9,30 поход. что с собой брать? нам написали только вот что - рюкзачок, кружка, ложка, тарелка, бутерброды, на чем можно сидеть, лимонад, вода, сладкое к чаю, 3 картошки, 2 сосиски.
я в поход не иду, отправляю сашу с бабушкой, она старая заядлая туристка-альпинистка.
как их одеть? надо ли резиновые сапоги? дождевики? зонтики? переодевку?
напишите кто что обычно берет.
заранее спасибо милые девчата.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обязательно салфетки (лучше влажные) - руки вытереть, и если в туалет захочет в лесу, тоже нужны.
Пакетик для мусора (точно лишним не будет), запасные носки (если резиновых сапог не берете).
Противокомариную ерунду.
Бабушке - ножик обязательно дайте, почему-то всегда все ножик забывают. Но ребенку, наверное, опасно давать.
Пока больше ничего не придумалось. 04.09.2009 12:38:49, Крохозябр

Это ж не поход, а так - пикничок однодневный. 04.09.2009 10:33:39, Strawberry

девочки, ну нельзя же так, на меня уже домашние косятся, что я ржу неприлично много:))))
04.09.2009 14:46:42, Tигровая Mышь
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание