Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забрала сегодня свою красотку в начале
Забрала сегодня свою красотку в начале шестого. :) Сидела в песочнице с 2 мальчиками, меня сначала вааще не заметила. :) Обрадовалась, но без лишних эмоций, рассказала, что спала, ела и играла и завтра хочет также. :) ТТТ, так бы дальше. :)
03.09.2009 19:04:37, ДоберМ@М™
13 комментариев
Молодец! Ей небось там уже интереснее, чем дома :)
04.09.2009 15:07:55, Рыбушка
Дома она выносит всем моск и дурью маецца. А в садике делом занята. :)
04.09.2009 15:28:43, ДоберМ@М™

а вообще поздравляю! это такое облегчение - видеть своего ребёнка легко адаптированного и радостного в саду/школе! :) 03.09.2009 21:10:29, KengaLU
Спасибо. Я очень рада. Тем более что сад нам необходим. Я работаю, мама тоже. А папа на собаках за главного, то есть тока на болезни пересидеть немного. :) И Ксю спокойнее стала. Энергия уходит в мирных целях. :)
03.09.2009 21:17:13, ДоберМ@М™
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.