Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Девчачьи радости

Рисовать моей девочке что-то надоело - редко теперь этим занимается. Зато на даче, глядя на маму, захотелось ей вышивать (в прошлом году я ей покупала детскую вышивку - на пластмассовой основе - не пошло). Купила ей настоящую вышивку, думала сама вышью в крайнем случае, но Ксенька прониклась. Сначала вышивала с утра до вечера, потом поутихло, но все же закончила она свою первую вышивку

Так приятно, сидит ребенок, вишивает - не носится, не дерется с братьями, не вопит. Прям идиллия))) А какие занятия ваших детей радуют вас?
25.08.2009 10:49:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, как здорово! Мою Нютку тоже пробило на вышивку, бьется над простенькой настоящей лисичкой, получается хуже, но я сама не вышивальщица ни разу :) Обязательно покажу ей вашего зайчика! 26.08.2009 09:16:13, Umka
Молодец! 26.08.2009 01:11:38, VarvaraVarvara
Алла1
Умница какая! 25.08.2009 21:58:32, Алла1
Tyka
с ума сойти, какая молодец!!!! 25.08.2009 21:31:55, Tyka
Умница! Моя тоже недавно рукодельничала, я тож хвасталась, фото в альбоме если интересно. Еще недавно упросила меня научить ее крючком вязать, связала цепочку,понравилось. А последнее увлечение - тоже крестиком, правда только начала. Не по набору, просто по схеме простенькой.
Меня тоже умиляет ребенок, занятый сотворением чего-нибудь своими руками :)
25.08.2009 13:00:45, Планетка
Мусулунга
Вот вязать я, к сожалению, научить не смогу - сама не умею(( 25.08.2009 15:39:58, Мусулунга
osadzy
о! только сегодня подумала, что неплохо бы сына посадить за пяльца, для развития моторики) и размышляла - не рано ли
теперь пойдем по вашим стопам))
25.08.2009 13:00:08, osadzy
Мусулунга
А я как раз вспомнила, как нас в саду всех сажали (и мальчиков, и девочек) за вышивание - решила, что и нам пора)) 25.08.2009 14:18:14, Мусулунга
osadzy
вот и наш папа вспомнил) 27.08.2009 10:00:49, osadzy
Юффи
Рукодельница какая! 25.08.2009 12:33:30, Юффи
Березка
ой, здорово как! я и сама-то не вышиваю, поэтому для меня это все вообще за гранью возможного :-)
Меня радует, когда мальчишки вместе играют, причем я даже согласна на шумные игры и беготню, только чтоб не дрались и не делили имущество :-) Прошлым летом сыновья меня редко совместными играми радовали, в этом году уже намного лучше ТТТЧНС.
25.08.2009 11:29:49, Березка
Arni
Какая умница!!! А мы еще не в том возрасте, что бы сидеть)))) 25.08.2009 11:17:38, Arni
молодец какая!!!

моя тоже насмотревшись на маму взялась вышивать, уже неделю мучает набор "мышонок мечтает". Но у нее не так аккуратно получается, нитки спутывает постоянно, я уже запарилась распутывать.
а ты что за набор покупала, 6+?
25.08.2009 11:13:00, Tигровая Mышь
Мусулунга
У моей тоже путается - там сзади такое творится:)))) Но она ж все сама - сама нитки отматывает (меня не слушает, что очень длинную не надо), сама закрепляет, сама запутывает)) Что за набор, я уж не помню - случайно увидела и купила в детском мире. А сегодня сходили ей уже в рукодельном магазине слоника выбрали - уже начала его мучить)) 25.08.2009 14:21:05, Мусулунга

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!