Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

мы вернулись

Ура! наконеч-то южная эпопея закончилась, сегодня прилетели мы с дочкой окончательно домой, пробыла она там с 8 мая, с родствениками-нянями воспитывавшими ее вахтовым методом)))
Фото выложу попозже, а пока немножко позитива-говорилок из последнего.

Едем припозднившись из Ялты в свой Кореиз. Выходим, идем к дому. Я: "У-у-у, темно, ну что, страшно ночью гулять?". Долгая мхатовская пауза, печально смотрит на слабоумномую мать и со вздохом "Мам, да холодно просто"

Идут сборы баулов, сковордка и антиалергенные подушки, игрушки и шмотки, книжки и т.д. и т.п. "Мам, а мы что ВСЕ вещи собирать будем?!"- "конечно, а как иначе?"- "А я думала сколько сможем".

Гуляла во дворе до последнего, влетает и кричит с порога "Мааам! Горшок! Компота и мяса!"
15.08.2009 17:31:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
компота и мяса - это пять:))) 17.08.2009 13:56:35, Подсолнух и ёж
Shi
Забавно у вас на отдыхе) Слушай, а вы на чем добирались с такой кучей вещей? 15.08.2009 18:39:45, Shi
Суматра
На самолете, там же норма 30 кг в багаж + 5 кг в салон на нос, детский нос тоже считается))) Т.е на маму с ребенком - 70 кг, больше чем достаточно на самом деле. 15.08.2009 18:52:03, Суматра
Одна такая рыжая
Гагагаааааа, представила маму с ребенком, небрежно помахивающую чемоданами на 70 кг :)))))))) 15.08.2009 19:22:54, Одна такая рыжая
Суматра
Не смешно гы-всхлип. В москве нас встречали, там такси нас забирало,но... вот сегодня милое 6 утра - не выспавшийся ребенок и гора баулов которые я потихоньку перемещаю в зал вылета с места куда нас такси вывалило... и внимание! - регистрацию объявили в другом зале!!!! а-а-а-а!!!! а гривны мы истратили еще раньше все... я сегодня утром просто физически отняла тележку у местного грузчика, картина была маслом и сыром))) не помню что я орала и упрашивала вцепившись, но он тележку отпустил и я довольная толкала перед собой эту гору на колесках увенчанную сонной дочкой)))) 15.08.2009 19:44:39, Суматра
Одна такая рыжая
Ржунимагу :)))))) Про вещи - супер. :))))))) 15.08.2009 17:54:56, Одна такая рыжая
Прикольно! Мы тоже ездили со сковородкой и подушкой :-)
Понравилась в целом поездка? Как со здоровьем? Какие плюсы/минусы Мисхора и разного времени отдыха? Мы так и не выбрались в Мисхор, прожили 1.5 мес в Новом Свете. Сын окреп, конечно, здорово, но вот покашливать периодически продолжал (лекарства все я отменила в Крыму).
15.08.2009 17:54:19, Ната Ф.
Суматра
Покашливать мы все с вами будем до полового созревания ежели правильно все сделаем и только покашливать, а потом и покашливание исчезнет. У меня с Анькой день варенья с разницей в неделю, так я решила объеденить усилия желающих поздравить ту или другую и купить не просто тупой пикфлуометр, а проф-прибор меряющий еще и соотношение объема к скорости выдоха. Рисовать по нему график ну уже от этого толкаясь дальше ориентироваться. А так Крым чудное место, климат идеальный, мы тоже сняли все лекарства. На почве моей эйфории от Анюткиных улучшений у нас теперь там своя заимка появилась, рядышком с правильной лечебной базой санатория "Мисхор" так что в ближайшие несколько лет будем туда ездить на весь теплый сезон. 15.08.2009 18:32:38, Суматра
Все равно мне это покашливание не нравится :-( Раньше такого не было.
А можно подробнее в личку про чудо-прибор и заимку :-)? А то у нас тоже подобные мысли были...
Еще интересно - какой из месяцев вам показался оптимальным?
15.08.2009 19:56:02, Ната Ф.
Суматра
намылила 15.08.2009 21:30:36, Суматра

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!