Ну вот и мы вернулись в Москву. Очень рада вновь открыть страничку и увидеть всех всех всех))))
А теперь по теме: на Детском радио слушали Карандаш и Самодекин, Тимофею очень понравилось, хочу заказать в Лабиринте, но не знаю с чего начать, их же много, а ведь с чего-то все начиналось. Знающие, подскажите!!!!
вот что есть в лабиринте
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Что читать ребенку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Лабиринте самых интересных детских книжек нет в продаже :) Сходите в обычные книжные ("Новый", "На Арбате") - там гораздо больше выбор "классики" :), а в Лабиринке все больше ширпотреб либо новинки.
14.08.2009 12:25:50, ..Лукьяна
забавно было это прочесть ))))))))))))))))))))))))) спасибо, развесилили :))))))))))))))))))
14.08.2009 12:53:54, pelenka
Ой, а Вы не поделитесь списком самых интересных детских книжек. Я в последнее время заказываю только в Лабиринте. Может, упускаю что-то важное:)))
14.08.2009 13:03:31, Natchen
Ну, может, мне просто не везет :)
14.08.2009 13:10:22, ..Лукьяна

начало-у Дружкова, только нет в лабиринте.
В детских библиотеках точно есть. 13.08.2009 16:19:47, )))
В детских библиотеках точно есть. 13.08.2009 16:19:47, )))
Весной в "Новом книжном" купили.
14.08.2009 12:24:33, ..Лукьяна

а почему вы не хотите это читать? 13.08.2009 16:45:00, Тимофейка

читать сие невозможно, мое глубокое имхо..
какая запись на детском радио - я не знаю, я его не слушаю.. 14.08.2009 10:49:46, pelenka
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.