Почитала ниже темку, там писали, что можно весело провести детский праздник. Клоунов пригласить, всякие забавные вещи сделать, в общем интересно отметить.
Вот никак не могу определиться, чтобы такого сделать, а главное где, у кого это заказать. Может поделитесь проверенными местами? Где отмечали и где заказывали клоунов и тд?
Ребенку 4 исполнится в сентябре, деток наверное еще 3-4=х пригласим и взрослые тоже будут(родственники в основном и родители детишек).
Хочется, чтобы весело было, но клоунов увы именинник боиться, в конкурсах не участвует...Чтобы такого придумать чтобы всем интересно было? В прошлом году отмечали в крейзи парке, аниматор был никакой, да и ребенок к нему с подозрением отнесся, поесть там тоже нечего по сути...Думала насчет ресторана и уже туда пригласить кого-нить...может выступление собачек-кошек..зверей..в общем что-нибудь интересное, но чтобы ребенок не испугался(клоунов,чужих людей обращающихся к нему лично он боиться, те нужен очень особенный подход).
Если есть идеи и особенно координаты проводивших праздники людей очень прошу поделиться.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поехали в магазин "ПатиБум", накупили шариков, несколько шаров купили огромных (дети были в восторге, прыгали на них), ленточки Хеппи Бёздей, фигурные трубочки для напитков, хлопушки, колпачки, рожки (обязательный атрибут для всех присутствующих, особенно для взрослых!), дудки, ну и всякую дребедень развлекушечную.
Взяли магнитафон и диски с детскими песенками.
На "стол" брали в основном фрукты и бутерброты, именинный торт со свечками (под залп больших хлопушек), соки
Для взрослых шашлык, салаты, картошка и пиво.
Место было красиво украшено, дети все веселились и были в восторге.
Как только им становилось скучно, устраивали конкурсы с призами. Взрослые тоже учавствовали.
В конце др устроили фейерверк, я заказала на сайте "Русский Фейерверк" дневные салюты (из цветных бумажечек и парашютиков).
Все прошло замечательно.
Чтобы добраться до дома, мы договорились с обычным маршрутным такси (предложили халтурку) за 1000р. нас и гостей (кому нужно было) довезли со всем барахлом прямо до подъезда!
На 8 детей и 12-14 взрослых все празднество обошлось нам в 15 тыс.руб.
Конечно самостоятельная организация и проведение - очень тяжело. Нужно продумывать все ходы и выходы ))) Но по окончании мы с мужем остались довольны собой ))))) Гости еще долго вспоминали и благодарили.
Так что подумайте, стоит ли сидеть в помещении и полагаться на незнакомых людей, когда можно самим устроить праздник так, как вы его видите ;) 31.07.2009 09:48:13, Тутти
Спасибо, так подробно все.
А где пикник проводили?
У нас конец августа, думаю на улице уже холодновато будет прилично...
И плюс самой ну совсем не хотелось прыгать-бегать устраивать все, я как-то совсем по натуре не аниматор)) Но все равно спасибо, подумаю... 31.07.2009 17:21:09, Amindalia
А где пикник проводили?
У нас конец августа, думаю на улице уже холодновато будет прилично...
И плюс самой ну совсем не хотелось прыгать-бегать устраивать все, я как-то совсем по натуре не аниматор)) Но все равно спасибо, подумаю... 31.07.2009 17:21:09, Amindalia

Если скажешь что от кати акопян сделают скидочку :))) тк мы постоянные клиенты :) 30.07.2009 22:53:15, Individuale
Спасибо! А где вы обычно праздник устраиваете? Ведь это должно быть большой зал если с аниматорами, зверями...Ресторан какой-то арендовали?
31.07.2009 17:22:05, Amindalia
если боится, то лучше самим сделать. мы в 3 года сами сказку показывали, было 5 детей и их родители, сказка была интерактивная, т.е. дети участвовали тоже. если хотите поищу сценарий, если не стерли. а чужих пока рано.
30.07.2009 22:48:24, HeNe
Спасибо за идею сказки, самой правда не хотелось скакать)) А можно сценарий посмотреть?
31.07.2009 17:24:04, Amindalia
Мы приглашали из компании "Волшебник", они привезли нам шикарный торт в виде оранжевой Феррари, мыльные пузыри, сказку.
Приглашали Буквоеда - дети были в восторге. Он, кстати, очень осторожно к детям подходит, а дети потом сами к нему липнут :-).
Но это все в костюмах, а Буквоед был еще с собачками и шиншилой.
А может Вам самим попробовать, если всего боится? Конкурсы, игры, загадки, призы, медали, дискотека, тортики... поскакать, побегать...
? 30.07.2009 22:06:02, Galaga
Приглашали Буквоеда - дети были в восторге. Он, кстати, очень осторожно к детям подходит, а дети потом сами к нему липнут :-).
Но это все в костюмах, а Буквоед был еще с собачками и шиншилой.
А может Вам самим попробовать, если всего боится? Конкурсы, игры, загадки, призы, медали, дискотека, тортики... поскакать, побегать...
? 30.07.2009 22:06:02, Galaga
Мы делали праздник через агенство "Лиля, Малыш и Карлсон". Очень довольны. Они у нас в саду все время организуют детям праздники, ни разу еще повторения не было.И аниматоры отличные, пузыри, звери дрессированные.В общем, на любой вкус праздники делают.
30.07.2009 19:33:08, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание