Кто помнит, как они делаются? Пообещала дочке научить ее, а у самой нифига не получается. И ведь в детстве я их клепала постояно, а сейчас не свистят. :(
Напомните технологию, плз :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только не забудьте, что оно ядовито. 02.07.2009 15:38:41, Дина (Джума)
у нас девочка из подъезда постоянно всю акацию объедала еще в период цветения, когда стручков нет, только желтые зародыши. говорила так уверенно, что это бананы, только онималенькие, потому что созреть не успевают. делала она так лет 5, пока не выросла. стручков у подъезда никогда не было. и до сих пор живая. так что не ядовитая акация.
02.07.2009 16:42:40, Нюша-Танюша




Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.