Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клоуны со зверями на дом?

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто приглашал, координаты фирмы, которая проводит детские праздники на дому, обязательно с какой-нибудь живностью. Спасибо за ранее.
25.07.2002 01:12:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMarata
фирма "Детский праздник" 354-15-55, 8-902-609-76-37, Людмила.
Мы приглашали оттуда Деда Мороза на 1 апреля. Остались очень довольны - Дед Мороз был со Снегурочкой - живой дрессированной обезьянокй, которая ходила кверху попом, жонглировала, а потом со всеми детьми фотографировалась. Еще у них есть голуби.
Рекомендую!
26.07.2002 20:22:12, MaMarata
Спасибо! Если честно, я именно вашего ответа и ждала: помню, что кто-то рассказывал про обезьяну и деда мороза:)! 26.07.2002 20:28:54, Ice cream
Томасина
Задайте поиск в этой конфе. Зимой кто-то давал координаты. Фирма, кажется, называлась "Волшебник" или как-то в этом духе. А еще можете купить "Ваш Досуг", там много подобных фирм рекламу дают в детской рубрике. 26.07.2002 11:58:32, Томасина
Подскажите!Сыну 3,6,но он все еще писает в постель.Что делать?Как отучать?
Заранее спасибо:)
25.07.2002 05:08:16, Каро
Нашему младшему мальчику через месяц будет уже четыре года он тоже до сих пор писается.За ним смотрит няня и смотрю я каждые полчаса стараемся подержать его пописать,но и у нас тоже случаются осечки,так что двое -трое штанов в день у нас бывают мокрыми,ночью мы его тоже будим пописать,и плюс к этому одеваем ему ночные трусики Хаггис для детей от 4 до 7 лет.Лечились у невропатолога пропили два курса таблеток так что после этого наступило маленькое но улучшение.Так что мой совет сходите к невропатологу может она вам что -нибудь посоветует и ни в коем случае ни ругайте ребенка.Говорите при каждом походе в туалет какой он молодец,а если обписается то говорите что это не страшно что он написил совсем чуть -чуть.Желаю вам успехов.Оксана 26.07.2002 04:24:45, sevav
Днем у нас проблем нет...Только ночью.Подгузниками его расслаблять еще больше не хочется,он должен понимать что уже взрослый.И конечно же я его никогда за мокрую постель не ругаю...Я же точно знаю,что он не виноват..Ему самому на мокром спать неприятно. 27.07.2002 03:31:06, Каро
Sampo
Если ночью, то это нормально совершенно. У нас даже и днем во сне писается иногда.
А так - я стараюсь посадить его на горшок где-то около полуночи (т.е. когда сами ложимся спать). он при этом не просыпается. Но иногда все равно бывают осечки.
Я читала, что для мальчика это нормально как минимум до 5 лет.
25.07.2002 12:11:15, Sampo
Спасибо!Раз так положенно еще,то я спокойна...:)) 27.07.2002 03:19:40, Каро
у нас в 3,5 осечки только во сне (днем и ночью). а остальное время - он старается, особенно вне дома просится, а дома иногда, как мы говорим, у него "5 копеек" - писнет в трусики 3 капли, а потом просится... 26.07.2002 14:16:18, Симба
Я именно про ночной сон...Днем сын даже не просится-сам идет в туалет.Так что,проблема только ночью..:)Меня насторожило то,что рассказывая ему про отель где мы будем жить в отпуске,я упомянула,что там писать в кровать нельзя-нет запасных простыней...и теперь он ехать категорически не хочет(раньше хотел) 27.07.2002 03:16:44, Каро
Sampo
Если честно, то я в поездках надеваю памперс на ночь. Он, правда, не очень хочет, но я его уговариваю. 29.07.2002 10:29:21, Sampo

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!