Было неделю назад.Бабушка гуляла с Сашей, Там был Андрей, ему 7 лет. они поиграли в мяч и он ей говорит - пошли я тебе что то покажу и повел ее за кусты к дому. а бабушка ее набила при нем, отругала, что ей 5 лет а она уже по кустам с мальчиками ходит. ну не дура ли? дети ничего не поняли, моя вобще ревет, может он ей жучка или цветок хотел показать. а бабушка мне и говорит - задумайся, типа какой разврат!!! Высказала мне, что дочь моя развратного поведения, уже в 5 лет с мальчиками начала по кустам шататься!!!
может я не права? или она?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО. Ребенка наказать надо. НО 1) не бить 2) не ругать при всех. Можно было отойти в сторону, спросить что они там делали?? а потом серьезно четко объяснить, что ходить в кусты нельзя. ни с кем и никогда. Но ни в коем случае не бить, да к тому же при всех!! А всем остальным типа "Вот я сначала жизнь свою устроила,а потом ребенка завела..." флаг вам и счастья полное корыто. Вы поступили так, она *(автор)* поступила иначе. И ей важно мнение на данную ситуацию, а не на её жизнь вообще, когда ей надо было рожать и где жить. Если кого обидела, извините
22.06.2009 16:45:28, КаМар
какой же извращенный ум надо иметь, что бы несчастные кусты заклеймить вечным позором....
22.06.2009 22:45:02, Individuale
а мама то где была все это время? или это буквально за долю секунды произошло? странно как то
23.06.2009 15:27:47, Individuale

Кому несчастные кусты...а кому-то горе... у подруги дочка трех лет вот так же в кусты полезла. когда спохватились маленькое тельце уже не дышало. какая с... была в тех кустах до сих пор милиция не выяснила
23.06.2009 09:46:43, КаМар

господи, ужас какой!!!!!!! не дай бог. мне и так страшно ее во двор одну отпускать, до сих пор с ней гляю, хотя многие с 2-3 лет бегают одни, а после такого я с ней вообще до свадьбы буду ходить. спаси и сохрани господи от такого! накажи того урода, который такое сделал.
23.06.2009 10:04:00, Нюша-Танюша
Я никого пугать не хотела... это реальная история. может просто у нас такой район... Но у нас детей одних особенно в таком возрасте не отпускают никуда
23.06.2009 10:13:51, КаМар
вот я так же думаю, спасибо. только сама все детсво во дворе в кустах играли. строили там шалашики, тащили кукол, делали посудку из цветов, и мальчики с нами играли. в кустах классно!!! по крайней мере не жарко и взрослые не лезут как играть надо правильно.
а если бы я сначала устраивала жизнь, а потом бы уж рожала, то я бы все еще и не родила и замуж не вышла. рожать надо раньше, пока есть здоровье, а не после 40, когда уже все есть, а здоровья нема. 22.06.2009 16:49:07, Нюша-Танюша
а если бы я сначала устраивала жизнь, а потом бы уж рожала, то я бы все еще и не родила и замуж не вышла. рожать надо раньше, пока есть здоровье, а не после 40, когда уже все есть, а здоровья нема. 22.06.2009 16:49:07, Нюша-Танюша
Бабушка права, дети должны находиться в поле зрения взрослых. Вы представьте, она сейчас в куст - а там за кустом еще что-то интересное увидят, могут и на дорогу рвануть и в незнакомую машину сесть. Нужно детей с детства приучать быть в поле зрения - для их же безопасности, бабушка ведь не от нечего делать с ней гулять ходит, а чтобы за ней следить, а по кустам ее отлавливать у бабушки здоровья не хватит.
22.06.2009 10:16:29, ..Лукьяна
дороги во дворе большой нет, а куст как раз был у дома у подъезда. когда саша с бабушкой гуляет, она ее оденет как на праздник - белое, новое и ходит ей красуется,как собачку выгуливает - чинно ии скучно, к детям не пускает, не побегать, не полазить - ничего, тоолько рядом ходить, кричать, смеяться - нельзя! жуть.
22.06.2009 11:22:10, Нюша-Танюша

у нас з/п средняя 6000. жилье однушка сейчас есть за 650000, нормальная 850000. с евроремонтом и все такое 1 млн. самое дорогое пока что явидела в последнее время - трешка супер пупер за 1800000. вот - и сколько это надо простите копить, чтобы накопить или ипотеку брать на 100 лет?
23.06.2009 17:43:46, Нюша-Танюша

Это хорошая позиция, если с ребенком гуляет мама. Но если передоверили бабушке - то уже бабушка отвечает и следит чтобы не дай Бог что-то не случилось. И раз бабушке по кустам неудобно лазить - то при бабушке ребенок должен в кусты не лазить. Если маме нравится под кустами - другое дело (хотя там ведь и собачки писают, кусты в городе самая грязная часть газона).
22.06.2009 10:17:53, ..Лукьяна
вы знаете в городе при средней зарплате 6000 трудно самой купить жилье. а снимать 5000.
20.06.2009 18:57:56, Нюша-Танюша
"Если ты такой умный - то почему такой бедный " :))) при таких вводных нечего бабушку учить жить, сначала нужно самой свою жизнь построить, и если получится - тогда можно приниматься бабушку учить.
22.06.2009 10:18:54, ..Лукьяна

У мамы какая кв? а разменять? 20.06.2009 19:02:51, NatalyaLB
у нее две. двушка малогабаритка где мы живем, и трешка в центре, где живет ее сумасшедший братец 73 лет. разменивать оба не дают, говорят, жди нашей смерти. нафиг мне их смерть? через 20 лет мне отдельно жить уже не захочется. все хоть саше достанется. а мне???
20.06.2009 19:09:53, Нюша-Танюша

Просто сама тема не имеет смысла - какаая разница, кто на самом деле прав, если конкретно в вашей семьи вот уже 30 лет последнее слово за этой женщиной? или молчать в тряпочку, или валить, разве есть 3й вариант? ну, придете вы к ней со словами " мама, ты не права, дети жучков смотрели, мне ВСЕ сказали, что это можно и нужно" и толку то? 20.06.2009 19:20:40, NatalyaLB
у меня в собственности ничего. все на ней, она хитрая, квартиры сделала так что мне потом ничего не достается, только саше по достижении 18 лет, а я как опекун при ней. я ходила к нотариусам, они сказали, что мне не разменять ее. все безнадежно....
вот сейчас пошла в сайт знакомств и ищу там мужа из н.зеландии. глядишь потом будет тема "Нюша папуаска!" 20.06.2009 19:26:41, Нюша-Танюша
вот сейчас пошла в сайт знакомств и ищу там мужа из н.зеландии. глядишь потом будет тема "Нюша папуаска!" 20.06.2009 19:26:41, Нюша-Танюша

НЗ далеко, туда не долетишь быстро и за дешево. а в любое ближнее зарубежье будет ездить регулярно. еще есть вариант америка, но она мне не нравится. а нз очень даже устраивает.
20.06.2009 19:47:29, Нюша-Танюша

она ушлая, все узнает. я когда с самолета сошла ей не позвонила что прилетела, так она звонила мне больше 20 раз и потом оборвала все телефоны аэропорта внуково и большое савино. а в НЗ и в Австралии пойдет в послам этих стран.
20.06.2009 19:53:12, Нюша-Танюша

а у вас рост какой? а то у меня один знакомый русскую жену ищет, но ему только сильно высокие нравятся 20.06.2009 19:55:44, NatalyaLB
я маленькая 159 всего. была 160, но видать утопталась уже. но зато я добрая и веселая. очень домовитая и хочу много детей. я их люблю очень, с детьми весело и интересно. предложите меня что ли кому нибудь не совсем старому и злому и чтоб жил на краю света, куда добраться проблематично.
20.06.2009 22:12:02, Нюша-Танюша

а таким ( если именно так и будeте себя на сайтах знакомств продавать - "очень домовитая и хочу много детей") обычно удается пристроится 20.06.2009 22:30:56, NatalyaLB
я на знакомсвах в майле висю уже 5 лет. предложений особо нет. мама мне сказала - надо фото "полуголое", тогда люди просто в обморок упадут, я считаю и точно вообще не напишут.
20.06.2009 22:50:08, Нюша-Танюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.