Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ev@ (умничка)

про наше море

Только вот приехали несколько дней. какое же ласковое и теплое море!) Мечта))) дети отдохнули на ура! Я немного замученая как прислуга при них))) Хотя по сравнению с прошлым годом Ксеня вела себя значительно лучше. Сказывается положительно влияние сада. Все организовано: купаться, кататься, кушать и спать в принципе по плану))) Но нытье наше канеш никуда не делось и цветёт буйным цветом)Отель очень понравился, куча развлечений для детей и взрослых. сервис отличный. Были и экскурсии интересные. Тут немного наших фоток по стрелочке. Но на самом деле фотографий загрузила на фотофайл почти 100 штук. Если кому интересны мои курортники, и наше солнечное настроение ,и не лень листать и читать мои каменты то полжаста прошу по ссылочке тогда. пароль 12345
17.06.2009 13:01:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Как вы хорошо отдохнули, молодцы!!! Ксюшка такая прелесть, а уж про твоего старшего вообще молчу - наверное все девченки там его были?:)
Тоже мечтала на море в этом году, но вот опять коляску катаю:) Года через два теперь только....
17.06.2009 18:38:01, Метелица
Ev@ (умничка)
Привет))) Старший да, дружит с девчонками))) Как Павлуша поживает?))) 17.06.2009 19:10:24, Ev@ (умничка)
Метелица
Павлундий хорошо поживает:) обычные младенческие проблемки - животы-покаки:) Сегодня вот уезжаем на дачу на лето, муж за большой машиной пошел, в седан вещи не лезут:)
хорошего вам лета:)
17.06.2009 20:41:27, Метелица
Individuale
а что тебя в аське неету :))) 17.06.2009 16:16:09, Individuale
Ev@ (умничка)
иду)) 17.06.2009 17:42:39, Ev@ (умничка)
А в каком месте и в каком отеле вы были? 17.06.2009 15:39:19, Эжени
Ev@ (умничка)
в Сиде, отель Лира резорт 17.06.2009 15:55:55, Ev@ (умничка)
Тутти
фотки супер!!! Мы в этом году первый раз везем Егора на море. Правда решили сначала на наше свозить. Боимся аклиматизации )) 17.06.2009 13:29:00, Тутти
Ev@ (умничка)
мы с рожденья возим. это такоЙ кайф чессгря. которого не возможно лишить себя и детей)))) аклиматизации не бывало у нас. 17.06.2009 13:32:27, Ev@ (умничка)
Katsy
Ален, очень красивые фото! Посмотрела с удовольствием! Дети - заглядение! 17.06.2009 13:19:57, Katsy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!