Что можно одеть тематическому на море с галечным берегом?
Читала про кроксы - но у нас их встречала 1 раз в спортмастере и не уверена в их оригинальности , да и размера если не ошибаюсь маленького не было. Читала еще про коралловаые тапочки - но вот не уверена - они в "тему" или нет?
А что еще есть - берег НЕ мелкая галька - поэтому совсем босиком - не удобно(((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага)))) Я вот тож уже подумала - может нам взрослым дискомфорт от той массы? которая давит на эту самую гальку?))))))))
17.06.2009 12:50:38, Vitaly

А зачем тебе именно оригинальные кроксы? Они все примерно одинаковые : ))
17.06.2009 09:47:10, ЛюбимицаКлаппа
Ань..я во читаю что дешевых моделях ногу может натирать и боюсь чет этого
17.06.2009 10:43:17, Vitaly
Я щупала и родные и разные - они одинаковые. А в этом сезона кроксоподобную обувку выпустили все, кому не лень. В том числе и наши фирмы, у Котофея точно есть : ) Это если смущает китайский ноунейм.
17.06.2009 15:31:08, ЛюбимицаКлаппа
Я читал про эту бувь в одной из СП, там кроксы были двух производителей. Одни китайские, а другие что-то поприличнее:-) По отзывам, только размерной сеткой отличаются.
17.06.2009 12:05:42, Караул
17.06.2009 12:05:42, Караул

А я вот как то всё по себе сужу - раз мне неубодно, значит и ребёнку геморрно...
хотя наверное Вы правы...в прошлом году сын как то и не ныл особо по поводу "входа" в море...
Просто еще опасаюсь что не порезал ногу(((( 17.06.2009 09:34:16, Vitaly
хотя наверное Вы правы...в прошлом году сын как то и не ныл особо по поводу "входа" в море...
Просто еще опасаюсь что не порезал ногу(((( 17.06.2009 09:34:16, Vitaly
Коралловые тапочки - это тоже самое, продаются в спорт.магазинах, похожи на женские следики только из резины :) Детям по гальке полезно босиком - ни разу не видела, чтобы дети охали-ахали, они вообще гальку не замечают (взрослые - многие не могут по гальке босиком, видно стопы уже плоские совсем от жизни на асфальте).
17.06.2009 09:23:42, ..Лукьяна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.