Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кого кусали мошки?
Вчера ребенка кусила мошка - в лоб. сначала было просто пятнышко красненькое небольшое - потом в течении дня выросла шишка - прям на глазах на пол лба. я дала тавегил - и на даче прикладывали золотой ус - забинтовали ребенку голову с солевым компрессом - и поехли домой - шишка чуть прошла вроде. легли спать - а утром все сполло - проснулись стекло на глаз - отек на веко и на переносицу.вообщем кошамрики. На ребенка смотреть жалко. Опять дала тавегил - солевой раствор - ну на веки чуть-чуть. глаз не открывается уже почти. кто еще знает действенный способ снять отек от укуса? или только ждать?
15.06.2009 16:40:02, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
10 комментариев

Но я такие методы применять не могу :)))) 15.06.2009 23:19:48, партизанка Иванова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.