Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте поиграем
Вчера в 8.30 вызвала к младшему врача. Вопрос во сколько он пришел? Спорим такого у Вас не было!!! Ответ напишу позже. Вот думаю может куда-нибудь позвонить за наплевательское отношение.
04.06.2009 11:22:31, ЛУЧИК
14 комментариев

но врач под градусом...это нонсенс... 05.06.2009 08:31:20, Arni

В моем детстве было еще круче - врач вызванный с утра появился на пороге нашей квартиры в 0.35 следующего дня, причем мужского пола и непонятного вида (был в легком свитере - дело было в феврале). Так ко всему прочему он еще и задал гениальный вопрос моей маме: "Вам с какого числа больничный лист выписывать, со вчерашнего или с сегодняшнего?" А ничего что мы его почти сутки ждали. Жуть...
04.06.2009 19:14:54, vik301
к нам один раз в 22 пришел, но мы его развернули ибо скорая уже была :) предположу что в 22-23
04.06.2009 11:56:10, баниласка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.