Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте поиграем
Вчера в 8.30 вызвала к младшему врача. Вопрос во сколько он пришел? Спорим такого у Вас не было!!! Ответ напишу позже. Вот думаю может куда-нибудь позвонить за наплевательское отношение.
04.06.2009 11:22:31, ЛУЧИК
14 комментариев
В 23 часа. Столкнулась с ней при входе в подъезд (гуляла с псиной). Дама была слегка под градусом, как потом она объяснила встреча однокурсников. Муж тихо ржал, когда она ушла. Я была просто в бешенстве. А потом подумала , а собственно чего я переживаю . В конце концов если бы что-то серьезное скорую вызвала. Лечить знаю чем, не первый раз.Ангина она и в Африке ангина. А так хорошо что хоть пришла , выполнила свой "долг". Между прочим с утра перебудив всех позвонила, извинилась, спрашивала не стоит ли ей сегодня к нам прийти. А так она тетка не плохая, всегда напишет нужную справку.
04.06.2009 13:26:55, ЛУЧИК
у нас было почти так... пришла в начале двенадцатого...мы к этому времени уже лежали в больничке с темпой 40((((((( правда тогда эпидемии страшенные были - может правда на вызовах так долго была...
но врач под градусом...это нонсенс... 05.06.2009 08:31:20, Arni
но врач под градусом...это нонсенс... 05.06.2009 08:31:20, Arni
Ужас, чего только не бывает. Я где то читала,врач не только не пришел, но и еще записал в карту вымышленный диагноз! :(
04.06.2009 23:53:50, Веснушка и В.
В моем детстве было еще круче - врач вызванный с утра появился на пороге нашей квартиры в 0.35 следующего дня, причем мужского пола и непонятного вида (был в легком свитере - дело было в феврале). Так ко всему прочему он еще и задал гениальный вопрос моей маме: "Вам с какого числа больничный лист выписывать, со вчерашнего или с сегодняшнего?" А ничего что мы его почти сутки ждали. Жуть...
04.06.2009 19:14:54, vik301
к нам один раз в 22 пришел, но мы его развернули ибо скорая уже была :) предположу что в 22-23
04.06.2009 11:56:10, баниласка
В 23:10 :) (если бы не было так грустно). Можно было встречать со сковородой....
04.06.2009 11:38:26, Kirushka©
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?