Поделитесь впечатлением и,если есть,результатом.Мне посоветовали следующих гомеопатов:Мартенс,Руденский,Айсина,Ильюта,Головкина,Мартюшев.
Дочка с февраля безвылазно болеет,антибиотиков выпито море.Хочу попробовать к гомеопатам сходить.Может хоть они помогут,а то дальше так нельзя.:(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне посоветовали одну женщину, но она от нас территориально далеко и возить к ней больного ребенка я не могу :( 05.06.2009 17:16:05, VarNa

Руденский мне нравится. Мартенс, по слухам, слишком загружен. Мартюшев тоже считается очень сильный. Про других не знаю. Головкина... Может, не Головкина, а Головко? Тоже хороший.
В общем, эти четверо - реально профессионалы. С ребенком я бы из названных посоветовала Руденского. У него есть форум на сайте www.medvopros.ru - он через него своих пациентов консультирует. Моя сестра у него сейчас начала лечиться. О результатах пока рано говорить, но процесс пошел, вроде, куда надо:)) 05.06.2009 16:59:34, Личка и Катёнок
Спасибо большое.Мы пока вот тоже к нему присматриваемся.Рада,что есть хорошие отзывы.
06.06.2009 00:27:31, КонстанциЯ
В общем, эти четверо - реально профессионалы. С ребенком я бы из названных посоветовала Руденского. У него есть форум на сайте www.medvopros.ru - он через него своих пациентов консультирует. Моя сестра у него сейчас начала лечиться. О результатах пока рано говорить, но процесс пошел, вроде, куда надо:)) 05.06.2009 16:59:34, Личка и Катёнок

идите обязательно!!только особенно не удивляйтесь манере их поведения и вопросам которые они будут задавать)) 05.06.2009 15:58:23, Горлица

"лечит уже много лет" - это плохой гомеопат. Хороший сразу дает один шарик, который запускает иммунитет, и все, вы здоровы. Если лечит много лет - значит, правильный шарик подобрать не может никак.
04.06.2009 10:49:18, ..Лукьяна
Ну да, все совпадает. Вот как важно правильно подбирать слова: написали бы "она всю жизнь ХОДИТ к гомеопату" - было бы понятно. А то написали "ЛЕЧИТ", я и поняла что они эти шарики пачками глотают всю жизнь. Я сама раньше считала гомеопатов шарлатанами, но когда от 1го шарика на твоих глазах все системы в организме налаживаются, а врач по телефону только раз в неделю узнает "ну как? еще никак? ждем дальше, ничего не делаем"....А потом "Заработало? Ну вот и хорошо, с вас 700 рублей." и на вопрос "нам может второй шарик съесть?" говорит "ни в коем случае! В следующий раз если чем заболеете - приходите, я вам другой шарик подберу".....И как оно работает - шут его знает, но результат налицо, своим глазам не верю!
04.06.2009 14:09:38, ..Лукьяна

На моей памяти был один такой, руками воспаление легких определил, в то время как врачи с аппаратурой от ОРЗ лечили. Считай, жизнь спас человеку! А то так можно всю жизнь проржать, не веря в очевидное только потому что оно кажется невероятным.
04.06.2009 14:14:25, ..Лукьяна

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.