А вот фукорцин отмывается легче, чем зеленка?
Ага, ветрянка, вот думаю, чем бы намазать:-) И тот и другой - спиртовый, значит подсушивать будут одинаково, маркировочный эффект у обоих, значит, надо выбрать, что потом быстрее смывается:-) Подскажите, плиз:-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лет 8-10 назад я покупала бесцветный фукорцин, тот же состав, но без красителя. Его делали в центральной кож-вен аптеке Москвы. Номер не помню, в р-не м.Сухаревская, улица параллельно кольцу. Цена была дороже обычного в 10раз (в тех ценах порядка 5руб и 50руб).
03.06.2009 11:10:55, Зонтик
Вариант. Но у нас в городе осталась всего одна аптека, которая изготавливает лекарства, и она больно уж далеко и часы работы неудобные. Так что отпадает. Но спасибо, буду знать, что такое вообще существует в природе:-)
03.06.2009 11:43:09, Бурундук, Он (4 г.) и Она (год!)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.