Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юффи

Отправляю ребенка на дачу. Что с собой?

Может, вспомните чего...
1. Аптечка (собираю по списку)
2. Игрушки
3. ОДежда:носки, трусы, майки, футболки, панмки, теплые кофты, брюки, плавки, куртки, обувь
4. зубная щетка, паста, мыло, ножницы, крем, ватные палочки, влажные и обычные салфетки, носовые платочки, шампунь, полотенце,
5. пастельное белье
6. резинки и расческа

Что я забыла?
31.05.2009 12:15:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Магнитофон с детским радио. 01.06.2009 10:57:28, ..Лукьяна
На даче детское радио скорее всего ловить не будет. 01.06.2009 12:16:32, Taniola
У нас работает :) И телевизор с комнатной антенной показывает лучше чем в Москве! Но может у нас там антенна какая рядом (секретная военная часть или еще что)? Но может и у автора также? 01.06.2009 12:51:49, ..Лукьяна
Oazis
мяч, бадминтон, велосипед, собаку. А так -вроде все взяли. :))) А, еще фотоаппарат бабушке. 31.05.2009 12:46:24, Oazis
Юффи
Если плохие дороги, самокат брать? 31.05.2009 12:48:05, Юффи
Oazis
не стоит, да и незачем. Самокат -дитя города. :) 01.06.2009 23:48:51, Oazis
Musenka
Так это смотря какой самокат... 01.06.2009 23:58:04, Musenka
Oazis
да любой. Он принципиально неудобен без асфальта. Трясет, таскать за собой, помнить о нем. Может, наши по-другому гуляют, за все годы (моих 38)в поселке ни одного самоката не было. Велосипеды с полутора годиков, машины-переступалки, электромобили - да. Самокатов нет, ведь в деревне гуляешь, имея развлечения на каждом шагу буквально, там не идешь к цели (площадке, как в городе). Поэтому самокат не помогает добираться, а становится лишним грузом. Была бы площадь асфальта, был бы смысл. 02.06.2009 12:06:42, Oazis
Musenka
Нет, не любой. У моей дочери самокат на колесах диаметром 32 см (не знаю, сколько это в дюймах), с резиновыми дутыми шинами. И чем он про проходимости отличается от велосипеда? По лесным дорожкам (даже с небольшими выступающими корнями) на нем вполне можно передвигаться, а уж по дачной грунтовке и подавно отлично ездит.

О
02.06.2009 15:26:20, Musenka
Musenka
Если он на больших колесах - брать. Но именно больших! 31.05.2009 19:25:20, Musenka
нет. У нас например на даче дороги не асфальтированные, на самокате кататься не получилось, только велосипед. 31.05.2009 15:46:39, cvety
книжки, рукотворчество(пласт­илин и пр.), средства от комаров всяческие. 31.05.2009 12:45:04, Л.И.
От комаров + 1000!!! Там их стооолько сейчас! И кстати клещей очень много в этом году в МО... 01.06.2009 10:48:40, Taniola
Вооkашка
Пластилин, краски, клей, бумага? 31.05.2009 12:41:34, Вооkашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!