Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может я не права?
В парке гуляю с одной мамой наши дети дружат. Она знает что иногда подрабатываю на машине. Стала ко мне приставать,отвези ее и ребенка в Брянск.На поезде ,с частником она не хочет. А потом со мной дешевле. В принципе мне не тяжело,я ездила и дальше. Договорились на определенную сумму. Она знает мои условия " в машине не есть, сидеть ребенок должен в кресле". Сегодня я к ней приезжаю в 5 утра. Положили вещи, муж выносит спящего ребенка. Мама начинает мне ультимативным тоном говорить, я сяду назад с сыном пусть спит у меня на руках, а сидение оставь дома. Мол ему будет тяжело просидеть все дорогу в кресле. Штраф заплачу. В итоге под визг мамы плачь разбуженного ребенка я выносила сумки из машины. Что я не права?
30.05.2009 16:39:59, ох1
16 комментариев

а вообще - со знакомыми лучше не иметь никаких дел, связанных с деньгами и ответственностью - только отношения портить... 31.05.2009 14:34:00, Cима Пoлoсатая

Это мое личное кресло, уже было пристегнуто.
30.05.2009 22:06:22, ох1

но думаю, там были попытки уговорить с креслом, видимо упирались, в этом случае согласна с автором. 30.05.2009 21:54:34, Sabayka&Гошик &Андрейка

Права, однозначно. Рисковать жизнью чужого ребенка нельзя, даже если мамашка этого требует.
Но может она не в курсе, что кресла нужны не из-за штрафов? 30.05.2009 17:47:49, ЛюбимицаКлаппа
Но может она не в курсе, что кресла нужны не из-за штрафов? 30.05.2009 17:47:49, ЛюбимицаКлаппа

Но вообще правы по любому. 30.05.2009 16:42:55, Улыбка))
Я ее не первый раз вожу,правда до этого были небольшие расстояния. Ребенок ВСЕГДА сидел в кресле.
30.05.2009 16:48:23, ох1

Причем тут штраф, тут дело в ответственности. 30.05.2009 16:52:54, Улыбка))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.