Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.05.2009 21:10:51

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
Нет, это надо было на заведующую возмущаться, а не на мужа. Считаю это полным безобразием! 29.05.2009 08:08:04, lisak7
УникаЛьнаЯ
Ну, 300р- это как-то дорого за 4 круга :)
Муж прав, имхо - раз такой ажиотаж и все катаются - не представляю, что испытывал бы ребенок, зная, что он _не будет_ кататься...
По остальному - видимо да, не водить просто.
28.05.2009 23:14:44, УникаЛьнаЯ
По-моему, ваш муж правильно сделал. Как бы это ни было организовано - зачем заставлять ребенка стоять и завидовать остальным, раз уж все катаются?
Но вот сомнительное с точки зрения техники безопасности мероприятие в саду, да еще плохо организованное - это, конечно, вопрос к администрации сада. Хотя так ли всё было страшно на самом деле? - или просто вы считаете, что 300р за это слишком много?
28.05.2009 22:54:52, Нэко
LU
а чего возмутились? на Вашем месте я бы либо заплатила, либо вообще не повела (раз заранее было известно,а Вы против). как раз муж - все правильно сделал! однозначно раз все катаются - как же его сынулька будет стоять в стороне???? 28.05.2009 22:28:31, LU
На самом деле возмутилась бы я не мужем, а заведующей или тем, кто ввсе это так криво организовал, а муж - нормально все сделал. 28.05.2009 22:13:13, Иртим
Галчонок и детишки
Возмутилась не мужем.Бардаком за несоизмеримые деньги.Денег для ребёнка не жалко.Но только не за 4 круга.Вобщем не знаю почему,но на душе как-то плохо.Хатя к вечеру прошло вроде бы. 28.05.2009 23:35:34, Галчонок и детишки
Да понятно почему - навязанная услуга, да еще и низкого качества за непомерные деньги - конечно, неприятно. 28.05.2009 23:55:17, Иртим
Ev@ (умничка)
Муж на самом деле не виноват. виноваты организаторы "сего" праздника. Мне кажется не стоит горячится,особенно дома. Будьте предусмотрительнее теперь в отношении подобных мероприятий, можно высказать педагогам чтобы предупреждали или заведующей что: так и так, бардак, в нарушение режима и прочее. Дома кипеть и возмущаться не стоит. Это все УЖЕ произошло, что ж теперь себе карму тока портить)) И уж тем более берегите мужа!)))) 28.05.2009 21:46:58, Ev@ (умничка)
возмущение надо было заведующей высказать
я серьезно
это и правда бардак полный
28.05.2009 21:35:00, женькаа
Oazis
Понимаю ваше возмущение. Наши только что за 100 руб на ежика и ящерицу смотрели, это называлось "привезут театр зверей". Еще кролика можно было потрогать.

Соглашусь -если дешево просят -ну фиг с ними. А если за 300 - так лучше не ходить, ибо бардак точно будет, а это плохо прежде всего для детей.
28.05.2009 21:21:33, Oazis
Юффи
На месте вашего мужа, я поступила бы так же. Какого ребенку? Все будут кататься, а он нет? Про бардак... Думаю, что если такие мероприятия проводить постоянно, то бардака не будет. Воспитатели сделаю выводы и в следующий раз будет по-другому. Если есть возможность, не водите. Особенно, если нет денег 28.05.2009 21:16:53, Юффи
pelenka
кстати да, про мужа согласна.. если все идут, то тоже надо идти.. ребенку будет крайне неуютно, когда не пустят 28.05.2009 21:18:54, pelenka
pelenka
Галин.. ну что посоветовать.. не ходить только и правда в этот день в садик.. Я не совсем поняла - а где там были машины? И кто сие действие организовывал.. ? 28.05.2009 21:14:35, pelenka
Галчонок и детишки
Приехал шустрый предприниматель с огромным пивным животом.Думаю отстёгивают саду за действо(ну якобы на развитие сада).Так было у нас в школе(работала,знаю).А машинки привез мужик с собой.Ездили во дворе садика. 28.05.2009 21:26:52, Галчонок и детишки

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!