Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А похвалите мне свой велосипед!
Девочки, кому не трудно, расскажите о достоинствах и недостатках ребенкиного велосипеда (интересуют 16"). Вот у нас был до этого Стелс 12", очень тяжелый, а так нравился. Сейчас на распутье, выбираем. Дочке 4,5 года, росту в ней не больше 108см. Заранее спасибо!
25.05.2009 16:21:26, eleha (ез реги)
10 комментариев

МИнусы: пластиковые педали сын уже раздолбал -кидает велик на асфальт. Подножка-подставка хлипковата, плоховато держит велик.
У соседей новенький 20" Трек. Спортивного типа. Вес еще чуть легче нашего, ход хороший, крылья-обрубки, багажника нет, есть ручной и ножной тормоза. Мне не нравится. Цепь закрыта меньше, хотя наполовину точно закрыта. Педали там тоже пластик.
от Ягуара балдею. Пробовала сама ездить -прикалывалась. Понравилось. :) 25.05.2009 22:27:53, Oazis

+1, за исключением того, что и на 3-х колесном катались, но вяло. а тут - носится с радостью
25.05.2009 23:20:46, Dear Tasha

не сказала бы,что трек легкий - но очень грамотный. хотя есть облегченная модель с алюминиевой рамой. 25.05.2009 16:23:35, LU
У нас тоже был Трек 16, катались на нем с приставными колесами, а как на двухколесном на нем поехать не смогли (причина не ясна), взяли у соседей китайский Матрикс (если не путаю) и ребенок поехал на 2-х колесах через 10 минут, через полчаса научился разворачиваться, остальное в геометрической прогрессии. Трек конечно очень красив. Могу порекомендовать (в свое время рассматривали как вариант) Univega по качеству, легкости хода, престижности и цене = Треку.
25.05.2009 20:37:02, Самамама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.