Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как думаете...???
Мой старший -плохо ест, причем очень плохо..и уже давольно долго. Раньше бывало такое -ну плохо ест недельку, а потом все вроде бы опять нормально. Я и готовлю ему то что он любит, а в саду тоже жалуются -стал плохо есть. Сестра посоветовала подавать Вермокс в качестве профилактики от глистов. Кто что знает на эту тему? что давать можно, а то Вермокс я этот не нашла в аптеках.
22.05.2009 20:22:11, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
16 комментариев

наскалько я понимаю при глистах наоборот хорошо кушают, но не поправляются, я бы без анализов ничего не стала давать.
23.05.2009 12:10:59, HeNe

Почему спрашиваю, потому как мы тоже год назад лямблий выводили. Так вот, я консультировалась с паразитологом, она мне сказала, что в крови указываются титры, по которым они не могут точно определить есть лямблии или нет (насколько я понимаю это как раз ваш случай), а определяются они по анализу кала. Сдается он три раза с промежутком в несколько дней. Теплый или холодный не имеет значения(мы сдавали вечерний). Аллерголог же нас отправила на кровь, хорошо что я додумалась проконсультироваться с паразитологом, а то мучила бы дочерь. Так вот, во втором анализе у нас обнаружили цисты лямблий и прошли лечение макмиррором в течение 10 дней.
А симптомы были как у вас, только плюс очень усилился дерматит, просто буквально сыпало на все.
Это я к тому, что паразитологи сами не могут разобраться в этих анализах крови.
Консультировалась с врачем с рудмедсервера. 23.05.2009 12:40:55, Скаковой карась

хотя я тоже кушала плохо очень маленькая,и сейчас 47кг,так что видимо волноваться не стоит. 23.05.2009 06:03:14, мамаЯны

Последний раз на эту тему я читала по ссылке ниже. Там консультирует педиатр. 22.05.2009 21:31:55, Sabayka&Гошик &Андрейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.