Здравствуйте!
я местная, но сегодня не подпишусь, извините...
На работе объявили о возможных сокращениях... Я не переживала до недавних пор: моя начальница решила начать с меня((( хотя я один из самых старых работников, зная, что у меня маленький (только недавно ставший тематическим) ребенок и съемная квартира... Она просто молча ненавидит меня (я в этом уверена), причин много, но все личного плана. Избавиться от меня хочет давно, но не могла ни к чему прикопаться, а тут кризис... Теперь требует от меня ежедневно отчет о проделанной работе, доводит морально, но я виду не показываю, а дома становится тааааааак плохо! вот и сейчас еле держусь, чтоб не зареветь...
Больше всего бесит то, что ее на дух не переносит весь коллектив (50 чел), но никто ничего сделать не может((( все мне сочувствуют. Другую работу ищу, но пока безрезультатно...
В общем, если не жалко, зажмите хоть по пальчику, чтоб или не сократили меня, или работу скорее стоящую найти...
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в отчаянии(((
20.05.2009 18:39:31, в отчаянии ...37 комментариев
Девочки!!! кулачки не разжимайте, плиз!!! они ведь чудодейственные!!!
есть первые неплохие новости, дающие надежду!
но пока промолчу о подробностях 22.05.2009 20:14:32, автор темы
есть первые неплохие новости, дающие надежду!
но пока промолчу о подробностях 22.05.2009 20:14:32, автор темы
А я уж надеюсь, что кризис быстрее закончится, и фирмы сокращаться не будут, и зарплату людям выплатят. нам уже месяцев 7 платят 30% от зарплаты. Правда, обещают, что все долги по зарплате выплатят, тем и живем))).
Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.05.2009 00:08:00, Туллина
Вам кулачков@@@@@

Я в кризисе уже второй год вот так вот. В результате вернулась c с понижением на старую работу с которой 3 года назад ушла гордая и неповторимая. И все сначала :(((( концы с концами нифига не сходятся... но я надеюсь что выплыву.
@@@@@

Девочки! спасибо большое!
кулаки не разжимайте, пожалуйста!
я - закусила удила, проглотила слезы (еще вчера дома) ипродолжаю пахать)))))))) 21.05.2009 10:01:06, автор темы
кулаки не разжимайте, пожалуйста!
я - закусила удила, проглотила слезы (еще вчера дома) ипродолжаю пахать)))))))) 21.05.2009 10:01:06, автор темы
И еще - начальница - наемный сотрудник, или владелица бизнеса? Есть кто-то выше, адекватный, которому будет видно, что хотят уволить хорошего опытного сотрудника? Это тоже может помочь в Вашей ситуации. От всей души желаю Вам удачи!
20.05.2009 23:52:57, Marimax

чем дальше, тем меньше в это верю((( к сожалению, жизнь показывает обратное, почему-то в отношении именно этого человека
20.05.2009 21:47:11, автор темы

с того момента как она ищет повод прошло ни много, ни мало 9 месяцев.
я реально ценный сотрудник и грамотный специалист.
Конечно уйду, когда найду другую работу. Вопрос - не будет ли там хуже? но это уже вторично... 21.05.2009 09:57:57, автор темы
я реально ценный сотрудник и грамотный специалист.
Конечно уйду, когда найду другую работу. Вопрос - не будет ли там хуже? но это уже вторично... 21.05.2009 09:57:57, автор темы

твои слова - да Богу в уши!
20.05.2009 21:49:11, автор темы

спасибо огромное!
я тоже хочу новую работу! НЕТ! я НЕ хочу эту начальницу, а работа - хорошая... 20.05.2009 20:34:01, автор темы
я тоже хочу новую работу! НЕТ! я НЕ хочу эту начальницу, а работа - хорошая... 20.05.2009 20:34:01, автор темы

Во-вторых, работа сейчас есть. Несмотря что кризис. Найдете, если будете очень активно искать по всем каналам. Я вон в феврале в финансовом секторе нормальную работу найти смогла:-) А ведь хуже чем там, только в строительстве:-)
И в-третьих, что бог не делает - все к лучшему. Все образуется. Точно Вам говорю. Может, помните, я тут с месяц назад писала на тему того, что такое "полная задница". А сейчас - ничего, выплываю. 20.05.2009 19:40:35, Nightmare
угу, я как раз из финансового сектора... в строительстве)))) про остальное знаю и выполняю, я даже на больничном с ребенком ни разу не была! эта мымра звонила и орала, чтоб я срочно явилась и ср***ть ей на чужие проблемы....Она поэтому и бесится, что причин для увольнения нет.
морально очень тяжело, просто невыносимо, и так с сентября месяца... но сначала надо найти замену - ребенка надо содержать...
спасибо за поддержку!
и еще: 1. как ходить на собеседования, если не отпрашиваться?
2. у меня нет английского и опыта мсфо 20.05.2009 20:14:32, автор темы
морально очень тяжело, просто невыносимо, и так с сентября месяца... но сначала надо найти замену - ребенка надо содержать...
спасибо за поддержку!
и еще: 1. как ходить на собеседования, если не отпрашиваться?
2. у меня нет английского и опыта мсфо 20.05.2009 20:14:32, автор темы

сметы не делаю, для этого сметчики есть.
я, скорее, финансист.
люблю стройку, не люблю торговлю и общепит, к остальным равнодушна... где считать деньги, конечно, все равно теперь уж, лишь бы платили...
Вы с большой потерей ушли?
боюсь, что не могу себе этого позволить, исходя из семейного минимума, а не из гордости, поймите правильно... 20.05.2009 20:28:03, автор темы
я, скорее, финансист.
люблю стройку, не люблю торговлю и общепит, к остальным равнодушна... где считать деньги, конечно, все равно теперь уж, лишь бы платили...
Вы с большой потерей ушли?
боюсь, что не могу себе этого позволить, исходя из семейного минимума, а не из гордости, поймите правильно... 20.05.2009 20:28:03, автор темы

и я, пока есть возможность сижу... и ищу нормальную работу...
когда приспичит, конечно, уйду и с понижением 21.05.2009 09:55:22, автор темы
когда приспичит, конечно, уйду и с понижением 21.05.2009 09:55:22, автор темы

пасиб))))) добрая вы наша))))))))
реально - спасибо за поддержку! 21.05.2009 09:59:06, автор темы
реально - спасибо за поддержку! 21.05.2009 09:59:06, автор темы

не за что:-) Мне в свое время очень поддержка здесь помогла:-) 21.05.2009 12:31:59, Nightmare
Пусть всё наладиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.05.2009 19:34:30, Заварочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.