Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите по компьютерам
Подскажите а у Ваших детей есть обучающий компьютер. И на 3 года купить это нормально или по возрасту еще малы. И какие у Вас компьютеры.
20.05.2009 07:06:05, annik
15 комментариев
никакие не покупайте.. ненужны они по опыту собственному и друзей.. знакомых
23.05.2009 00:21:50, баниласка

Неинтересно в него играть, экран как у тетриса. Задания ток по описанию ок, а на деле какие-то тупые. Например на нашем - нужно нажать букву, которую видишь, и потом она не произносится, а пишется прописью. Ребенок то не понимает) что толку)
Кароч, точно вам говорю - не покупайте) 21.05.2009 14:17:52, Улыбка))

Детский комп -музыкальная очень дорогая электровикторина, имхо.
У моего были игры на большом компе, мелкая не играет вообще. Детский комп Умка отдали нам, ну тыкают изредка в карточки, больше звук забавляет и голос. 20.05.2009 15:39:47, Oazis (Ван 7, Нат 2,11)
Пользуется моим ноутом. Мультик, фото, радио - ну и пара игр. ИМХо - не вижу смысла в них...
20.05.2009 13:16:19, Vitaly
у нас Умный Петя, подарили еще в год. я сама бы не купила, к взрослому не подпускаю.
20.05.2009 11:32:46, HeNe

мои дети(15 и 3) пользуются обычным компьютером- обучалки, игры, рисование, фильмы , интернет. Младший увидел игрушечный ноутбук, кричал- просил, реально по сравнению с тем, что есть это просто игрушка, покупать невыгодно
20.05.2009 10:01:14, Мамаяши

но вообще - вот честно - чем позже, тем лучше. я бы, если бы это зависело только от меня, посадила бы его за комп не раньше 5 лет... и по чуть-чуть 20.05.2009 08:12:48, LU

ой, вспомнила. в Apple магазине чуть было не ккупили детям Мас. Но решили подождать до переезда. Думаю, что в 5.5 или 6 лет уже каждой купим по Маку. Да и школьная программа уже будет обязывать наверное. а до тех пор – нет. 20.05.2009 07:28:05, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.