Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос владельцам кон-ра Знаток

У кого он есть, расскажите играют в него дети? Хочу старшему на ДР подарить. Вот не могу с количеством схем определиться. В набор где 999 схем, входят схемы из набора где их 180, или это разные?
29.04.2009 09:43:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас уже давно есть (999 деталей, самый вроде большой на тот момент был), покупали лет 5 назад. Деть до сих пор его юзает, только если раньше по схемам что-то собирал, то теперь в основном сам что-то мутит, из головы. Любит его. Играет с 9 до почти 14 лет, полет нормальный. 30.04.2009 20:19:34, Natem
Спасибо всем, купим посмотрим, может и понравиться) 29.04.2009 21:36:17, Фьорд
у Мити был 320 сначала, потом докупили 999. Играют оба, но Митя -больше. сначала только по просто по схемам собирали, потом стали свои придумывать, сейчас в основном используют в прикладном смысле - типа пульт управления для корабля из стульев сделать, или вокруг стоянки для машинок сигнализацию протянуть и т.п. 29.04.2009 12:48:53, Umka
LU
чем больше,тем лучше:) у нас 320, и этого явно маловато.
у меня средний собирает схемы, мелкий в них играет (ну,типа у них совместное такое времяпрепровождение:­). 13 и 4,5 года. старшему (15) это неинтересно,но он по жизни такой - ему бы и в 7-10 это бы не было интересно.
29.04.2009 11:03:44, LU
Ольга Оводова
Схемы не уверена, а детали точно из меньшего набора все представлены в большем. 29.04.2009 10:53:57, Ольга Оводова
pelenka
по больному счету - обычный конструктор.. ну будет результат в виде крутящегося винта или горящей лампочки.. не поняла - хорошо это или нет. у нас есть 999 схем..туда входит все схемы возможные для данных конструкторов 29.04.2009 10:08:47, pelenka
Земляничный дождик
Хотела купить. Но купили знакомые. Посмотрела - не понравилось. Сама идея, "что-то" с "чем-то" соединили и вуаля - результат. Сплошные "чёрные ящики". Ну да, будет вентилятор крутиться, а почему, ребёнок так и не поймёт. Это не по мне. 29.04.2009 09:56:03, Земляничный дождик
ну так для объяснения принципа действия электромотора есть другие конструкторы - где эти самые моторы собираются. на возраст постарше расчитаны. а объяснения основные - и в "знатоке" есть с графиками напряжения, тока - и -чего-то-там еще... брррр...имхо :) 29.04.2009 12:44:11, Umka
Петтсон
Пример такого конструктора приведите, если не трудно, пожалуйста. 29.04.2009 21:57:02, Петтсон
типа "Юный физик" (по ссылке) и Макситрониксов http://www.audiomarket.ru/product.php?id=11340. и прочие электро или радиоконструкторы констуркторы - и с пайкой, и на кнопках..... 29.04.2009 23:39:28, Umka
Петтсон
Спасибо! Юный физик нами давно освоен, а про другой не слышала.
А то как раз день рождения детский надвигается..
29.04.2009 23:41:24, Петтсон
мелкая с папой собирают
нравится обоим, хоть и купили самый простой
29.04.2009 10:40:34, Ardilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!