Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос владельцам кон-ра Знаток
У кого он есть, расскажите играют в него дети? Хочу старшему на ДР подарить. Вот не могу с количеством схем определиться. В набор где 999 схем, входят схемы из набора где их 180, или это разные?
29.04.2009 09:43:24, Фьорд
12 комментариев
У нас уже давно есть (999 деталей, самый вроде большой на тот момент был), покупали лет 5 назад. Деть до сих пор его юзает, только если раньше по схемам что-то собирал, то теперь в основном сам что-то мутит, из головы. Любит его. Играет с 9 до почти 14 лет, полет нормальный.
30.04.2009 20:19:34, Natem
у Мити был 320 сначала, потом докупили 999. Играют оба, но Митя -больше. сначала только по просто по схемам собирали, потом стали свои придумывать, сейчас в основном используют в прикладном смысле - типа пульт управления для корабля из стульев сделать, или вокруг стоянки для машинок сигнализацию протянуть и т.п.
29.04.2009 12:48:53, Umka

у меня средний собирает схемы, мелкий в них играет (ну,типа у них совместное такое времяпрепровождение:). 13 и 4,5 года. старшему (15) это неинтересно,но он по жизни такой - ему бы и в 7-10 это бы не было интересно. 29.04.2009 11:03:44, LU

ну так для объяснения принципа действия электромотора есть другие конструкторы - где эти самые моторы собираются. на возраст постарше расчитаны. а объяснения основные - и в "знатоке" есть с графиками напряжения, тока - и -чего-то-там еще... брррр...имхо :)
29.04.2009 12:44:11, Umka
типа "Юный физик" (по ссылке) и Макситрониксов http://www.audiomarket.ru/product.php?id=11340. и прочие электро или радиоконструкторы констуркторы - и с пайкой, и на кнопках.....
29.04.2009 23:39:28, Umka

А то как раз день рождения детский надвигается.. 29.04.2009 23:41:24, Петтсон
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.