Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 группа здоровья
По результатам медосмотра перед школой нам грозят поставить 3ю группу здоровья. По сумме, так сказать, проблем, хотя реально ничего такого страшного нет. Если бы не обследовались, так и не знали бы ничего. Реально это нам чем-нибудь грозит?
28.04.2009 09:31:47, Октава
9 комментариев

У нас плоскостопие, сколиоз, дискенезия и с почками что-то не то, еще не проверили до конца.
28.04.2009 11:27:07, Октава

А вы в курсе что йога при сколиозе очень хорошо помогает? К тому же у нее не сколиоз, а... я не помню, как там точно написано, но суть в том, что есть к этому склонность и надо следить. Я ведь не имею в виду, что ничего не надо делать, я знаю, что надо, и делаю что надо, просто вот по ребенку никак нельзя сказать, что ужасно больна :)) Почки вот меня беспокоят, да :(
28.04.2009 11:55:42, Октава

Ну лично мне помогло сильно, а у дочки не больше чем у меня. Но и у меня и у нее не сильно, самая слабая степень. И - если вы сможете поделиться какими-нибудь интересными ссылками, я буду благодарна.
28.04.2009 13:00:39, Октава
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.