С которой были у ребёнка очень близкие, я б даже сказала СЛИШКОМ близкие отношения, которые оборвались 2 месяца назад резко и сразу, хочет видеть Ксю, как сказал мне бывший. Ксюшка о ней помнит, иногда говорит, что они то и сё с бабой Верой делали.. Но не видно что скучает, и тоскует...
И я в замешательстве.. Если честно, то я сама не хочу, чтоб Ксю с няней виделась, ибо я не знаю, каковы будут последствия... Когда няня уедет и надолго, то как дочка отреагирует.. Разгребать-то мне... Короч не знаю... Я к ней хорошо отношусь, резко пришлось порвать по причине обстоятельств (я планировала нежнее всё это сделать, но не получилось)... Но и ребёнка травмировать не хочу... А может и не травмировать, но как угадать-то...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за помощь. В принципе вы подтвердили моё мнение на сей счёт. Сама звонить не буду, а няня позвонит - объясню, почему не хочу, чтоб они виделись.
26.04.2009 09:27:51, ДоберМ@М™

пы сы: Мы сходили зимой в кафе с детьми с мамой ее любимой подруги с дачи. Кошмаааар, вот тут-то я и поняла, что раньше она искрене думала, что Карину вне дачи увидеть нельзя. 26.04.2009 09:27:09, Суматра
Надь, она знает мой телефон! Но почему-то передаёт своё пожелание увидеть Ксю через бывшего.. И ты не первая, кто мне сказал, что это БМ мутит что-то... Хотя сам не приезжает...
26.04.2009 10:32:52, ДоберМ@М™

БМ не приезжает. Приехал 1 раз за 2 месяца на часок... Его 6 апреля машина сбила, но ничего не сломано и теперь он косит под несчастного и предлагает мне Ксю привезти к нему. А с осени типа оставлять её у него на выхи, чтоб его мамо, которая меня видеть не хочет, могла общаться с внучкой... Я их послала с этими планами.. Видимо ты права, мутит он...
26.04.2009 10:40:55, ДоберМ@М™

Потому что она на меня обиделась, что я таки свалила. Она считает, что я должна была и дальше всё терпеть. + БМ наделал долгов много, и свекровь решила, что я должна была разделить с её сыночкой ЕГО долги. А я вот не захотела больше платить за его пьянки. Ну вот на меня и обиделись.
26.04.2009 11:17:34, ДоберМ@М™

Ну вот так... Я сама от неё не ожидала такого. Первое что сделала любящая бабуля - отказала нам от занятий с логопедом на её территории (ну конечно, она ж так внучку видеть хочет). :) Она рассчитывала на то, что логопед не будет мотаться к нам на другой конец Москвы. А логопед согласилась. :) Вот такая там семейка.
26.04.2009 11:44:35, ДоберМ@М™
Я новый сделала. Щас на подник кину ссылку. В старом БМ покопался, нагадил сильно. Поэтому и удалила.
26.04.2009 12:08:18, ДоберМ@М™

Денег не выдаётся ни копейки и мне было сказано, что не получу я ни гроша. Поэтому буду подавать на алименты через суд. Внучка той бабуле не сильно нужна, это лишь желание мне подгадить. Я ж сказала сразу, что общение ТОЛЬКО в моём присутствии до тех пор, пока дочка не сможет принимать самостоятельные решения. Бывшая свекровь например бредит идеей отдать Ксю в модельную детскую школу. А я категорически против. Именно поэтому я НЕ хочу оставлять Ксю там без своего присмотра, мозги промоют тока так... И не я не хочу их видеть, я-то как раз спокойно отношусь. Это меня не хотят видеть. А это уже их проблемы.
26.04.2009 11:00:35, ДоберМ@М™
Ну потому что против. Я очень отрицательтельно отношусь к идее из детей подобие звёзд делать и забивать голову чушью всякой. Да, она симпатичная девочка, высокая и ты пы. Но вот не хочу я её в это всё пускать. Считаю, что лучше спортом каким-нить заниматься в лёХкую, кружки всякие и так далее, а не моделью быть...
26.04.2009 11:19:55, ДоберМ@М™

О, ты не знаешь мою бывшую свекровь... Я ж не просто так не хочу Ксю в её лапки отдавать. Она баба упёртая и ей тока дай шанс... На нет там точно не сойдёт...
26.04.2009 11:36:48, ДоберМ@М™

этом часто и без сожаления сдавать энные суммы денег из собственного бюджета, (а там собирають часто, помногу и с удовольствием на все подряд)? При том, что мама 100% отвечает при малейшей просьбе - все это вообще надо бросить? На упреки почему ребенок ко времени не собран, вздыхает "ах ну как могу, приезжайте на 15 минут раньше и собирайте сами"? Покорно выслушивает твои стоны, что после этих занятий детка спит и кушает плохо? И т.д. и т.п? И все равно идет и делает? - Нэ вэрю. Я нэ вэрю в существание таких бабушек, фантастика.
ИМХО на отказы нервов и времени больше уйдет чем на те 1-2 месяца за которые она начнет и кончит сию идею. 26.04.2009 17:36:38, Суматра
Если ребенок сам не просит,не тоскует, то и не напоминайте ей. Не за чем это.
26.04.2009 01:29:17, К.
[пусто]
26.04.2009 00:13:05
Спасибо. Моя уверенность растёт... Ну не виновата ж я , что мне чувства и эмоции и переживания дочери важнее оных бывшей няни....
26.04.2009 00:15:38, ДоберМ@М™

У меня СТАРЫЙ мобильный. И я НЕ понимаю, почему няня через БМ мне что-то передаёт....
25.04.2009 23:50:12, ДоберМ@М™

Согласилась бы на встречу на улице, никак не дома. А вообще-то, ребенку душу бередить не стала бы лишний раз долгие проводы - лишние слезы. достаточно того, что Ксюша (и вся семья) вспоминают няню с благодарностью.
25.04.2009 23:30:42, Frau2
Я вот тоже бередить не хочу.. Одно дело воспоминания, другое дело встреча... Вот честно, давно в таком замешательстве не была...
25.04.2009 23:34:11, ДоберМ@М™
Я бы няне сказала, что обязательно встретимся, только чуть попозже, осенью, например, когда Ксюша отойдет от переживаний недавней разлуки и немного окрепнет эмоционально.
25.04.2009 23:43:37, Frau2
Они 2,5 года были практически неразлучны, Ксюшка плакала каждый вечер, когда няня уходила... Это меня и останавливает от встречи... Ну вот зачем мне рыдающий безутешный ребёнок... Не понимающий, почему баба Вера опять ушла...
25.04.2009 23:47:08, ДоберМ@М™
Я б наверное тоже была против. Нафик рисковать спокойствием ребенка ради капризов по сути посторонних взрослых?
Хотя... а можно поддерживать с ней отношения, в гости звать-приходить? 25.04.2009 23:30:24, ЛюбимицаКлаппа
Хотя... а можно поддерживать с ней отношения, в гости звать-приходить? 25.04.2009 23:30:24, ЛюбимицаКлаппа
Мы живём на противоположных концах Москвы.. так что насчёт поддерживать отношения.. Сложно... И я внутренне сама против. Ибо ну вот не знаю я как моя потом будет, когда няня уедет и надолго. Впереди лето, она на даче, мы на даче....
25.04.2009 23:33:06, ДоберМ@М™
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.