Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра ВСЁ закончится!!! УРА-А-А!!!

Завтра ровно в 10,00 начнется наш выпускной в Воскреске (развивалке). Ходим туда уже 3 года каждое воскресенье, не пропуская ни разу. Вручат дипломы (сертификаты), и все вперед во "взрослую" жизнь, в настоящую школу!!!
А вчера выиграли конкурс -"моя любимая книга" в библиотеке. 1-е место среди детей до 12 лет. Дочке 5,10. писала про рассказ Носова "Саша".
25.04.2009 12:48:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
◊aloeVera◊
На самом деле всё только начинается))) 25.04.2009 21:15:56, ◊aloeVera◊
мамаЯны
Поздравляем! Ваша девочка молодец. 25.04.2009 20:18:27, мамаЯны
Юффи
Мне интересно, что ребенок в неполных 6 лет написал о книге? 25.04.2009 16:07:10, Юффи
небольшой пересказ этой книги и то, почему она понравилась и рисунок как иллюстрация. получилось на двойной тетрадный лист. жюри умилил возраст и печатные буквы. а вообще она читает уже почти 3 года и может довольно симпатично выразить свое мнение по любому тексту. 25.04.2009 19:21:31, Татьяна Алексеевна
Земляничный дождик
Если Вы так радуетесь, что ЭТО закончится, зачем Вы туда ходили??? 25.04.2009 14:33:44, Земляничный дождик
не надо в воскресенье так рано вставать - в 8 утра. вот в этом моя радость, а так тихая печаль... 25.04.2009 19:19:05, Татьяна Алексеевна
Татуня
хм...а в школу будете ходить к обеду? 25.04.2009 20:12:00, Татуня
Musenka
В щколу вообще-то в воскресенье не ходят. 25.04.2009 23:18:38, Musenka
Татуня
когда в школу ходят, то обычно на всякие дополнительные интересные занятия остаются только выходные, так что навык раннего вставания - он круглонедельный :) 26.04.2009 19:43:25, Татуня
Musenka
Испугали: я уж и вправду подумала, что завтра ВСЕ закончится. А оказалось, что только развивалки у вас... Уф... 25.04.2009 13:05:51, Musenka
:) 25.04.2009 13:07:23, Татьяна Алексеевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!