Завтра ровно в 10,00 начнется наш выпускной в Воскреске (развивалке). Ходим туда уже 3 года каждое воскресенье, не пропуская ни разу. Вручат дипломы (сертификаты), и все вперед во "взрослую" жизнь, в настоящую школу!!!
А вчера выиграли конкурс -"моя любимая книга" в библиотеке. 1-е место среди детей до 12 лет. Дочке 5,10. писала про рассказ Носова "Саша".
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

небольшой пересказ этой книги и то, почему она понравилась и рисунок как иллюстрация. получилось на двойной тетрадный лист. жюри умилил возраст и печатные буквы. а вообще она читает уже почти 3 года и может довольно симпатично выразить свое мнение по любому тексту.
25.04.2009 19:21:31, Татьяна Алексеевна

не надо в воскресенье так рано вставать - в 8 утра. вот в этом моя радость, а так тихая печаль...
25.04.2009 19:19:05, Татьяна Алексеевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.