Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчик и реклама прокладок :)
Никогда не понимала тех, кто ругает рекламу прокладок. А сейчас вступила в их ряды :). Вот как объяснить пятилетнему мальчику их назначение? А он спрашивает, чегой-то такое рекламируют. Про прокладки еще растолковала, что в трусики вкладывают, чтоб не испачкались. А тампоны? А мальчик у нас чуйствительный, и крови боится конкретно, т.е. если я скажу что из мамы иногда кровь течет, он сильно испереживается. Поделитесь мыслями, плиз, что говорить?
24.04.2009 12:02:40, Гарпия
32 комментария
Не понять мне ваших проблем. Ребенку 5 лет и он ни 1 минуты в своей жизни не смотрел телевизор.
А если он случайно наткнется еще на какую пакость, как вы будете это объяснять? 26.04.2009 10:49:00, Мама_мальчиков
А если он случайно наткнется еще на какую пакость, как вы будете это объяснять? 26.04.2009 10:49:00, Мама_мальчиков

я пока говорю, что это женские дела, подрастешь сам узнаешь:) пока такой ответ удовлетворил:)
24.04.2009 23:35:11, Ма-Тари-Кари

офф: а мой нашел пачку ежедневных, пока я готовила, расклеил по мебели :)) я говорю - ты чего, а он мне "мама, это же такие наклейки!". Ещё фломастером нарисовал на них :)) но нам 3,5 :))
24.04.2009 14:13:59, стесняюсь
Ага-ага. А на меня моя мама (бабушка то етсь моих детей) странно так смотрела неделю на даче. Я вес понять не могла, что такое. оказалось -племяшка лет этак 8-9 мои прокладки ежедневные растащила, раскидала повсей комнате и под подушку, и на пол... А бабушка думала, что это я так ... :))
26.04.2009 01:19:11, Oazis
зря стесняетесь.нормальный ребенок!поприкалывался.да и вы поди улыбнулись.хорошее настроение-это главное.
24.04.2009 14:54:57, мамаЯны

Спасибо за идею! :))))
24.04.2009 14:59:16, .Лукьяна

гинеколог будущий растет :)
24.04.2009 14:00:16, .Лукьяна
Вы не объясняйте, просто не показывайте ребенку недетское ТВ. Перед спокойной ночи малыши ведь тампоны не рекламируют....
24.04.2009 12:18:01, .Лукьяна
Действительно. В пять с половиной лет ребенок смотрит только спокойной ночи малыши. И как я сама не додумалась :))) Кстати, по "россии" еще как рекламируют, бо как малыши эти идут после вести-москва. А еще мы с ним, например, "две звезды" любим, и звезды на льду. Там рекламируют все.
24.04.2009 12:58:06, Гарпия
Я звёзды на льду записываю, а при просмотре рекламу прокручиваю. И времени сколько экономится!
24.04.2009 16:57:30, Земляничный дождик
Рекламируют вовсю :( А одно время то ли после "Спокушек", то ли после вечерних "Смешариков" начинался сериал - что-то там про расследования. Так еще титры "спокушек" не закончились, а уже начиналась реклама этих расследований (с кадрами соответствующей тематики) - типа, "смотрите далее..." Мы с тех пор и не смотрим перед сном ТВ :(
24.04.2009 13:07:05, Зося

Кошмар какой :( Скажите что это беруши.
24.04.2009 13:59:39, .Лукьяна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.