Сегодня были у врача, предложили нам отправить ребенка (почти 5 лет)в санаторий, в Москве (Битца).
Сижу, думаю: соглашаться или нет.
Может быть кто-то отправлял детей в таком возрасте одних?
На что обратить внимание?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я была в санатории почти месяц в 4,5 года. никогда бы в жизни не пожедлала своему ребенку пройти такое. в памяти буквально каждый день как ужас!!! ребенок должен быть только с мамой. это огромный стресс. едьте вместе. никакой отдых одному на пользу не пойдет!
20.04.2009 19:38:42, Татьяна Алексеевна
Всё зависит от привязанности ребёнка.Если он очень к вам привязан плохо ходит в детский сад то лучше ненадо.Подруга отправила внука уже 2раз ребёнку 4 года.В Серебрянный бор.Им очень понравилось.Ребёнок довольный.2раз поехал с удовольствием.Маленькие группы.
20.04.2009 14:32:08, скифи

Я бы рада, но нужна медкнижка. Еще один маленький ребенок и свою работу бросить сложно... Вообщем, я задумалась.
20.04.2009 14:04:36, МамИра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.