Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брить иль не брить?
А моя старшая решила поиграть в парикмахера! Теперь у сынка 3 "проплешины", так не хочется брить его налысо! Интересно сильно в садике испугаются увидев это чудо? Или все же пусть лысым ходит? У старшей скоро выпускной, братика мы тоже планировали брать с собой.... эх, обидно...
18.04.2009 16:48:26, Aliska
12 комментариев

имхо, если ребенок не против того, чтобы побриться - брить. А если не хочет - оставить как есть, а в садике привыкнут.
18.04.2009 17:18:50, Зола

Да, наверно, так и сделаю. Только попробую сначала на 9 мм и посмотрю как будет смотреться.
18.04.2009 17:18:10, Aliska

Я просто раньше очень часто его брила налысо, т.к. он боялся голову мыть. Теперь все ОК и мы только начали ходить с волосами, а тут опять... Ну ладно волосы не зубы, отрастут.
18.04.2009 17:27:46, Aliska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.