Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стоматологи-Жадины!!! Очень смешно...
пару месяцев назад ходили с ребенком 5,5 лет к стоматологу -зуб молочный сильно шатался - выдрали. пока вышли в коридор, оделись, оказалось, что ваточка сильно промокла, прямо кровь изо рта капала на одежду. я зашла в кабинет и попросила еще ватку, мне сказали , что у них больше нет!!! пошли в кабинет, где зубки лечат, там тоже не дали, т.к. нужна стерильная, а у них такой тоже нет!!! я пошла обратно в тот, где выдирают, мне дали с такой злобой, и отчитали, что у них все ватки под отчтет, и из-за нас бессовестных кому то ватки не хватит!!! и за что деньги платим, от зарплаты в фонд мед стаха не мало отчисляют, а на ватку раз в год не хвататет. что вы думаете по этому поводу?
16.04.2009 21:27:16, Татьяна Алексеевна
10 комментариев

Таня, если Вы просили с теми интонациями, которые читаются в Ваших темах, не удивительно, что ответили отказом. Хотя стыдно за врачей, конечно. Я бы своему ребенку просто носовой платочек дала и попросила бы прижать к ранке.
17.04.2009 06:58:48, Frau2

тогда их поведение понятно. деньги то берут, а сервис остался на том же уровне.
потому как еслиб это была новая частная современная клиника,так вам бы ваты с собой дали... 16.04.2009 22:00:55, мамаЯны

НапИсать? :)))))))))) уточните :)))))))))
причём не только дочке, но и маме с бабушкой, пусть отмываются :)))))) 17.04.2009 00:00:48, :))))))))
причём не только дочке, но и маме с бабушкой, пусть отмываются :)))))) 17.04.2009 00:00:48, :))))))))
нам просто завтра к ортодонту идти вот я и вспомнила не к месту...
16.04.2009 21:46:49, Татьяна Алексеевна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.