Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоматологи-Жадины!!! Очень смешно...

пару месяцев назад ходили с ребенком 5,5 лет к стоматологу -зуб молочный сильно шатался - выдрали. пока вышли в коридор, оделись, оказалось, что ваточка сильно промокла, прямо кровь изо рта капала на одежду. я зашла в кабинет и попросила еще ватку, мне сказали , что у них больше нет!!! пошли в кабинет, где зубки лечат, там тоже не дали, т.к. нужна стерильная, а у них такой тоже нет!!! я пошла обратно в тот, где выдирают, мне дали с такой злобой, и отчитали, что у них все ватки под отчтет, и из-за нас бессовестных кому то ватки не хватит!!! и за что деньги платим, от зарплаты в фонд мед стаха не мало отчисляют, а на ватку раз в год не хвататет. что вы думаете по этому поводу?
16.04.2009 21:27:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохозябр
Это так задело, что два месяца колбасит Вас? А по сути - у меня обычно с собой салфетки, когда к врачу иду. Когда не оказалось - врач дала, никто не хамил. 17.04.2009 17:29:27, Крохозябр
да, негодяи! 17.04.2009 11:22:13, Gulchatai (вспомнила "Квартет И")
Земляничный дождик
Я по этому поводу ничего не думаю, даже странно. 17.04.2009 10:06:02, Земляничный дождик
korolka
я по этому поводу не думаю. мы тут в москве на ватках не экономим 17.04.2009 08:56:25, korolka
Таня, если Вы просили с теми интонациями, которые читаются в Ваших темах, не удивительно, что ответили отказом. Хотя стыдно за врачей, конечно. Я бы своему ребенку просто носовой платочек дала и попросила бы прижать к ранке. 17.04.2009 06:58:48, Frau2
мамаЯны
ну что тут скажешь?видимо вы ходили в старую советсвкю больницу,но за деньги?так?
тогда их поведение понятно. деньги то берут, а сервис остался на том же уровне.
потому как еслиб это была новая частная современная клиника,так вам бы ваты с собой дали...
16.04.2009 22:00:55, мамаЯны
Мусулунга
Думаю, это форменное безобразие! Надо немедленно написать в Департамент здравоохранения, Прокуратуру и еще на телевидение и Президенту - такое спускать нельзя! И как вы два месяца терпите, удивляюсь. 16.04.2009 21:33:15, Мусулунга
НапИсать? :)))))))))) уточните :)))))))))
причём не только дочке, но и маме с бабушкой, пусть отмываются :))))))
17.04.2009 00:00:48, :))))))))
Rosebud
5 баллов!)))))))))))) 17.04.2009 17:28:56, Rosebud
нам просто завтра к ортодонту идти вот я и вспомнила не к месту... 16.04.2009 21:46:49, Татьяна Алексеевна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!