Вчера купили таки велосипед. Долго спорили с мужем и сыном - один хотел купить побольше, другой вообще тянулся к маленькому))) Я хотела средний) В итоге победил папа. Купили 16дюймовый Jorex Troyan. Трудновато сыну ездить, но сегодня часа два катался неплохо, и еще бы катался, да мы боялись, что ноги будут болеть)
теперь вот только проблема - как мне гулять с двумя детьми, один из которых в коляске, другой на велосипеде,но неуверенный и с ним нужно постоянно быть рядом. Сегодня папу загонял совсем)
В то же время жаль сына лишать всю неделю этого удовольствия и ждать выходных, когда папа будет дома.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пока неуверенный, я бы пускала его кататься где-то, где дорожки и нет машин. например, в овраге рядом с церковью (через дорогу от Грина), насколько я понимаю, он в принципе недалеко от вас. и у нас есть ленточка, завязанная под рулем, нужно только ее закрепить, чтобы она посередине была, за которую я вполне его везти могу, не наклоняясь к велосипеду.
13.04.2009 16:09:22, Аленёнок

Как только отработали навык торможения - гулять стало легче. 13.04.2009 16:06:57, Крохозябр

Последняя мысль меня тоже гложет, и именно поэтому продумываю варианты, как бы справиться с ними)
Просто он пока еще не научился хорошо. Мы в первый раз вчера только покатались. Купили позавчера. Дополнительные колеса пока не подняли. 13.04.2009 10:03:13, Улыбка))

Я б не брала велик при таком раскладе пока деть более-менее не научится. Зато в выходные радость будет ого-го ; )
12.04.2009 18:26:13, ЛюбимицаКлаппа
Во-во, я тоже думаю, может воспользоваться этим моментом и улучшить отношение к папе? :-))
13.04.2009 09:57:40, Улыбка))

+1 насчет шишек, хотя у меня и девочка. О про нытье ниже, еще +100. свою бы я предупредила, о возможности шишек/ссадин и пусть сама решает брать ли велосипед.
13.04.2009 14:02:34, nevera-new

Я с первого раза установила правило - далеко не отъезжать, перед всеми выездами и перекрестками останавливаться. Дорогу переходим пешком рядом с велосипедом.
Так же гуляет соседка с девочкой 5 лет, которая сама свой велик на бордюр пока не может поднять. У нее в коляске младшая, поднимает колсяку на переходе, а потом одной рукой помогает переднее колесо велика завести на бордюр. 12.04.2009 17:54:23, Oazis

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.