Очень прошу ваших замечательных кулачков на завтра! Идем с Яной к врачу, будет решаться вопрос об операции на глазах. Очень хочется, чтобы врач мне понравился и оправдал бы рекомендации, чтобы с Яной чтобы у них был контакт, и вообще чтобы все сложилось хорошо. Ну, и чтобы Яна поспокойнее себе вела - а то за 3 часа обследования, боюсь, мы обе двинемся...
Если у кого-нибудь был опыт аналогичных операций - буду рада услышать (здесь или на подник). Я ужасно волнуюсь...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я с тобой всеми фибрами души! :-) 08.04.2009 22:12:07, Улыбка))

держим!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@
08.04.2009 15:39:28, Шарлотка
Спасибо, Веруш! Буду завтра развлекать Янку рассказами про твоих котов и тренировками "р" - чтобы как у Марины! :-)
08.04.2009 15:41:39, Ласка М

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье